PIATTI FUORI MENU'
disponibili da martedì 3 marzo 

八珍素饺

RAVIOLI AGLI OTTO SAPORI

Porzione di quattro ravioli fatti a mano e cotti al vapore. Ripieni di carote, zucchine, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie.

presenza di olio di sesamo ed extravergine di oliva
spezie: anice stellato, cucimo, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodo di garofano, angelica cinese e liquirizia

浇汁炸面

NOODLES FRITTI

possibile piatto vegano

I nostri noodles fatti a mano, presentati fritti con verdure (sedano, carote e zucchini) e carne di maiale cotti al wok. Grazie alla salsa a base di soia e peperoncino, il piatto ha un sapore deciso e piccante.
Sostituendo la carne con il tofu affumicato si ottiene un piatto vegano, conservandone il sapore originale.


荷兰豆腐竹

TOFU E TACCOLE


La crosta di tofu viene saltata con taccole e peperoncino nel wok: si ottiene così un piatto leggero, ricco di proteine e dal gusto piccante.

玉米虾仁

GAMBERI SU LETTO DI MAIS

Piatto di gamberi saltati con piselli nel wok e presentato su letto di chicchi di mais fritti. Il contrasto delle differenti consistenze degli ingredienti rende il piatto molto sfizioso e particolare.

话梅小排

COSTINE AL PROFUMO DI PRUGNE

Le costine di maiale vengono prima saltate a fiamma viva e poi, stufate lentamente in salsa di soia con le prugne essiccate. Presentato con copertura di coriandolo. Piatto dal profumo e sapore intenso.