edizione speciale
piatti fuori menù

⾲菜蛋饺

MEZZELUNE ALLA GRIGLIA

piatto vegano

Un Raviolo dal sapore  tradizionale molto popolare in Cina.

Due mezzelune, fatte a mano, ripiene di erba cipollina cinese e uova.
Cotte al vapore e poi saltate nel wok per ottenere una superficie croccante e saporita.

Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

酸菜鲜笋

BAMBU FRESCO
piatto vegano 

Bambù fresco tagliato a rondelle e saltato con verdure in salamoia.

-disponibilità limitata

data dalla stagionalità del prodotto-

蒜香空心菜

KONG XIN CAI

piatto vegano  piccante

Gli spinaci d'acqua (o verdura dal cuore vuoto) sono molto diffusi nella cucina cinese.
In questo piatto, viene esalta la consistenza
croccante della verdura, saltandola nel wok e presentata con un trito di aglio.
辣子藕片

RADICI DI LOTO PICCANTE

piatto vegano piccante

La radice di loto è un ingrediente tipico
della cucina cinese.
In questa ricetta, la radice è tagliata a fette sottili e cotta nel wok con cipollotti e
peperoncino.
红烧中国茄

MELANZANA CINESE ALLA MANIERA TRADIZIONALE

piatto vegano piccante

Melanzana cinese tagliata alla maniera tradizionale, soffritta e poi cotta in salsa
piccante con peperoni e cipolle; copertura di cipollotti.