edizione speciale
piatti fuori menù


野猪肉刀削面

TAGLIATELLE CINESI AL CINGHIALE


Tagliatelle di farina di grano presentate con carote, tofu affumicato, sedano e carne di cinghiale.




Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

麻辣素饺
RAVIOLI FRITTI

piatto vegano piccante

Ottimi sia come antipasto che come prima portata. Sei ravioli ripieni di verdure passati in una frittura leggera e presentati su letto di insalata mista con copertura di salsa piccante, arachidi e sesamo.

干烧茶树菇

STUFATO DI FUNGHI -CHA SHU GU-

piatto vegano molto piccante

Funghi pioppini stufati in salsa piccante e zenzero e presentati con copertura di cipollotti.


三文鱼饺
RAVIOLI VERDI


Porzione di quattro saomai cotti al vapore. La pasta è fatta a mano con farina di grano, acqua e spinaci. Il ripieno è composto da salmone fresco, sedano e zenzero.
炸藕夹

RADICI DI LOTO CON CARNE

Fettine di radici di loto ripiene di carne di maiale e passate in frittura.
土豆牛腩

SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE

Le patate vengono prima fritte e poi stufate con la carne di vitello. Copertura di coriandolo.