edizione speciale
piatti fuori menù

牛肉沙茶饭

RISO IN SALSA SHACHA

Riso saltato nel wok con carne di vitello, peperoni, uova strapazzate, sesamo e salsa Shacha. La salsa Shacha è leggermente piccante e molto usata nella cucina cinese del sud; è un condimento a base di salsa di soia, scalogno, peperoncino, gamberetti e aglio.

Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

蒜炒茼蒿

TONG HAO
piatto vegano 

E' una verdura molto aromatica, conosciuta come pianta di crisantemo.
Saltata nel wok con aglio.


西芹腰果百合

PETALI DI GIGLIO

piatto vegano 

Piatto caldo dal gusto molto delicato e dalla consistenza croccante: petali di giglio, carote, anacardi e sedano bianco saltati nel wok.
皮尖椒

FRIGGITELLI

piatto vegano piccante

Friggitelli saltati nel wok con salsa alla soia gialla e fagioli di soia nera. Leggermente piccanti.
炸藕夹

RADICI DI LOTO FRITTE

Fette di radici di loto ripiene di carne di maiale e passate in leggera frittura.

prodotto surgelato all'origine