Piatti speciali
piatti fuori menù di marzo

梅菜毛豆饭 RISO SALTATO CON SENAPE

possibile variante vegana senza uova
Riso saltato nel wok con edamame, uova strapazzate, e senape bruna essiccata. Gusto leggermente piccante.

⻁皮尖椒 FRIGGITELLI

Friggitelli saltati nel wok con salsa alla soia gialla e soia nera. Leggermente piccanti.

Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

酸菜鲜笋 - BAMBU FRESCO

piatto vegano
Bambù fresco tagliato a rondelle e saltato con verdure in salamoia.

韭菜蛋饺 - MEZZELUNE ALLA GRIGLIA

Nuova forma per un raviolo tradizionale e molto popolare in Cina. Porzione di due mezzalune di pasta fatta a mano ripiena di erba cipollina cinese e uova. Doppia cottura: prima al vapore e poi grigliatura per ottenere una superficie croccante
e saporita

玉米虾仁

GAMBERI SU LETTO DI MAIS

Gamberi saltati nel wok con piselli e presentato su letto di chicchi di mais fritti. Il contrasto tra i chicchi di mais e i gamberi e le loro differenti consistenze rende il piatto molto sfizioso e particolare.