PIATTI FUORI MENU'
disponibili da martedì 3 marzo
八珍素饺
RAVIOLI AGLI OTTO SAPORI
Porzione di quattro ravioli fatti a mano e cotti al vapore. Ripieni di carote, zucchine, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie.presenza di olio di sesamo ed extravergine di oliva
spezie: anice stellato, cucimo, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodo di garofano, angelica cinese e liquirizia
spezie: anice stellato, cucimo, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodo di garofano, angelica cinese e liquirizia
话梅小排
COSTINE AL PROFUMO DI PRUGNE
Le costine di maiale vengono prima saltate a fiamma viva e poi, stufate lentamente in salsa di soia con le prugne essiccate. Presentato con copertura di coriandolo. Piatto dal profumo e sapore intenso.