Piatti speciali
piatti fuori menù di marzo

糯米丸子 PERLE DI RISO

Fatto a mano

Piatto di cinque palline di riso glutinoso cotto al vapore e ripiene di carne di pollo, maiale e castagne d'acqua. Copertura di riso e carote.

牛肉沙茶饭 RISO IN SALSA SHACHA

Riso saltato nel wok con carne di vitello, peperoni, uova strapazzate, sesamo e salsa Shacha. La salsa Shacha è un condimento leggermente piccante molto usata nella cucina cinese del sud ed è a base di salsa di soia, scalogno, gamberetti e aglio.

Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

辣子腐丝 - SOTTILETTE DI TOFU

Sottilette di tofu tagliate a strisce e saltate nel wok con germogli di soia e peperoni

蒜炒茼蒿 - TONG HAO

Comunemente conosciuta come pianta di crisantemo, è una verdura molto aromatica. Saltato nel wok con aglio.

话梅小排

COSTINE AL PROFUMO DI PRUGNE

   uno dei vostri piatti preferiti!

Le costine vengono prima saltate nel wok a fiamma viva e poi, stufate a fuoco molto basso con salsa di soia e prugne essiccate. Piatto dal profumo e dal sapore intenso. Presentato con copertura di coriandolo.