Piatti speciali
piatti fuori menù

凉拌卤牛肉

ANTIPASTO DI CARNE STUFATA

Piatto freddo.
La carne di vitello, precedentemente stufata in salsa Lu-zhi, è presentata a fettine su letto di rucola con copertura di sedano, peperoni e sesamo.

香辣鸡丝

STRACCETTI DI POLLO

Piatto freddo.
Carne di pollo sfilacciata presentata con salsa a base di soia e peperoncino. Copertura di trito di cipollotti, arachidi, peperoncino e sesamo.

炒番薯粉 - SPAGHETTI DI PATATE

possibile variante vegana senza carne

Gli spaghetti di farina di patate dolci sono simili nell'aspetto a quelli di soia, ma sono più saporiti.

Vengono saltati nel wok con salsa di soia, tofu fritto, funghi, germogli di soia e carne di maiale; copertura di cipollotti.

Ingredienti tipici cinesi

pranzo o cena vegana a Torino

蒜香空心菜
KONG XIN CAI

piatto vegano
possibile cottura al naturale senza aglio

Molto diffusi e usati nella cucina cinese, gli spinaci d'acqua sono anche conosciuti come verdura dal cuore vuoto.
In questo piatto viene esalta la consistenza
croccante della verdura, che viene saltata nel wok e presentata con un trito di aglio.

红烧中国茄子

MELANZANE CINESI ALLA MANIERA TRADIZIONALE

piatto vegano

Melanzana cinese tagliata alla maniera tradizionale, soffritta e poi cotta in salsa piccante con peperoni e cipolle; copertura di cipollotti.

韭菜蛋饺

MEZZELUNE ALLA GRIGLIA

Nuova forma per un raviolo tradizionale e molto popolare in Cina.
Porzione di due ravioli fatti a mano, a forma di mezzaluna, ripieni di uova strapazzate ed erba cipollina cinese, un'erba aromatica dal sapore di aglio e con proprietà depurative.
Grigliatura finale per esaltare il sapore ed ottenere una superficie croccante.