Piatti speciali
le specialità del Capodanno Cinese 2018

三⽂鱼饺  RAVIOLI VERDI

Porzione di quattro saomai cotti al vapore.
La pasta è fatta a mano con farina di grano, acqua e spinaci. Il ripieno è composto da salmone fresco, sedano e zenzero.

辣豉豆腐干 - TOFU PICCANTE

piatto vegano

In occasione del capodanno vi presentiamo
un ingrediente molto amato dai cinesi:
il tofu affumicato.
Cotto nel wok insieme a peperoni, sedano,
soia nera, peperoncino, ha un gusto deciso e piccante. Viene presentato con copertura di cipollotti sminuzzati.

牛腩汤面  - TAGLIOLINI IN BRODO


Tagliolini cinesi in brodo con stracotto di
vitello e costine cinesi; servito con
copertura di cipollotto.
Gusto piccante.

腰果鱼丁 - DADOLATA DI BRANZINO

Branzino tagliato a piccoli pezzi e saltato nel wok con piselli e anacardi. Durante la cottura si forma un sughetto dal gusto delicato.

荷兰豆百合牛肉 

VITELLO SALTATO CON TACCOLE


Carne di vitello saltato al wok, con taccole, carote e petali di giglio.
Piatto dal gusto delicato.