CAPODANNO CINESE
piatti fuori menù

墨汁鱼烧麦

SHAOMAI NERI

Porzione di quattro shaomai cotti al vapore.
La pasta è fatta a mano con farina di grano, acqua e nero di seppia. Il ripieno è composto da salmone fresco, sedano e zenzero.


野猪肉刀削面

Tagliatelle cinesi al cinghiale

possibile piatto vegano senza carne

Tagliatelle di farina di grano saltate con carote, tofu "affumicato alla salsa di soia", sedano e carne di cinghiale.

海鲜年糕

Gnocchi di riso ai frutti di mare   


Pasta a base di farina di riso, dalla forma piatta. Saltati con gamberone, cozze, gamberi, polpo, verdure.

鲜橙汁鸭

Anatra all'arancia

Anatra disossata, passata in una leggera frittura, presentata con salsa a base di arance fresche.
腰果鱼丁

Dadolata di branzino

Branzino tagliato a piccoli pezzi e saltato nel wok con piselli e anacardi. Durante la cottura si forma un sughetto dal gusto delicato.

红烧日本豆腐

Tofu all'uovo

Tofu impastato con uovo, dalla forma tubolare; tagliato a fettine, passato prima in una frittura leggera e poi saltato nel wok in salsa di soia.