
scegli il tuo piatto preferito
lasciati ispirare dal nostro menù
Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.
La salsa di soia (contiene glutine) viene utilizzata nella preparazione di tutti i piatti in menù.
Il personale di sala ed il “libro unico degli ingredienti” sono a disposizione per fornire le necessarie informazioni sugli alimenti.
Per maggiori informazioni clicca qui
PIATTI DEL MESE
乾隆口水鸡 POLLO DALL’ ACQUOLINA IN BOCCA
antipasto freddo di pollo: carne marinata con pepe nero e servita su letto di cetrioli con salsa piccante al sesamo e soia nera; copertura di coriandolo
9,00 €
墨汁七彩饺 RAVIOLI ARCOBALENO
due bao al nero di seppia fatti a mano e ripieni di pollo, gamberi, calamari, funghi, piselli, mais, carote - presenza di olio di sesamo -
8,00 €
风味鱿鱼须 CIUFFI DI TOTANO
ciuffi di totano saltati e presentati su piastra con cipolle e peperoni, in salsa all’aglio piccante; copertura di sesamo
16,00 €
荷兰豆腰果百合 TACCOLE E PETALI DI GIGLIO vegano
taccole saltate con petali di giglio, funghi, carote, anacardi - presenza di olio si sesamo -
8,50 €
GNOCCHI DI RISO CON CARNE
saltati con carote, zucchine, funghi shitake e pancetta essiccata
10,00 €
GNOCCHI DI RISO CON VERDURE vegano
saltati con carote, zucchine, funghi shitake
8,00 €

INVOLTINI
Sfoglie fatte a mano con farina di grano e acqua; fritture leggere.

INVOLTINO PRIMAVERA vegano
un involtino fritto, ripieno di verza cappuccio e carote
1,50 €
INVOLTINO PRIMAVERA AL VAPORE vegano
ripieno di verza cappuccio e carote, cottura al vapore1,50 €
INVOLTINO DI RISO vegano
due piccoli involtini ripieni di riso e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto)2,50 €
INVOLTINI VIETNAMITI
quattro piccoli involtini ripieni di carne di maiale, spaghetti e germogli di soia e con spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) con foglia di insalata, menta e salsa di pesce)5,00 €
INVOLTINI DI GAMBERI E PESCE
tre involtini ripieni di persico e gamberi; copertura di salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo7,50 €
ANTIPASTI SFIZIOSI

NUVOLE DI DRAGO
cialdine di farina di tapioca, grano e gamberi; fritte ad ogni inizio pasto
1,50 €
POLPETTE FRITTE DI GAMBERI
quattro polpette (macinato di gamberi, carne di maiale e castagne d'acqua) con salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo
7,50 €
STUZZICHINI DI POLLO
quattro stuzzichini di pollo, carote, alghe, germogli di soia e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto): con salsa agrodolce piccante
6,50 €
INSALATE

INSALATA MISTA CON SALSA ALLA MENTA
insalata mista con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo
5,00 €
INSALATA CON GAMBERI E SALSA ALLA MENTA
insalata mista con gamberi; con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo
7,00 €
FANTASIA DI POLPO
fettine di polpo bollite su letto di rucola con sminuzzata di sedano, peperoni e prezzemolo
10,00 €
GONG CAI vegano leggermente piccante
verdura tipica cinese con arachidi tostate; consistenza croccante e gusto molto pungente
6,50 €
ZUPPE
a base di acqua e fecola di patate

ZUPPA AGRO-PICCANTE piccante
con funghi, bambù, tofu, uova e zacai - verdura in salamoia-
4,00 €
ZUPPA CON VERDURE vegano
con costine cinesi, carote e zucchine
4,00 €
ZUPPA CON POLPETTE DI GAMBERI
con costine cinesi e polpette (macinato di gamberi, carne di maiale e castagne d'acqua)
7,00 €
ZUPPA WANTON
con alghe zicai, zucchine, germogli di soia, carote e fagottini wanton ripieni di carne di maiale
8,50 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO vegano
con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai
7,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON ANATRA
con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai12,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON UOVO
con carote, zucchine, germogli di soia, alghe zicai e uovo fritto all’occhio di bue
9,00 €
ZUPPA DI VERDURE E TOFU vegano
con tofu fritto, crosta di tofu e verdure in grosso taglio: cavolo cinese e funghi
7,00 €
RISO - saltato nel wok

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello, maiale): +2,00€
RISO ALLA CANTONESE
con piselli, carote, prosciutto cotto e uova strapazzate
6,00 €
RISO CON GAMBERI
con uova, gamberi e sminuzzata di carote, zucchine e germogli di soia
8,50 €
RISO IN FOGLIA DI LOTO
con gamberi, piselli, prosciutto cotto, bambù, funghi e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo,cipollotto); cottura in foglia di loto
9,50 €
RISO PICCANTE ALL'ANANAS leggermente piccante
con gamberi, sesamo, uova strapazzate, pollo, peperoni, cipolle e ananas
9,50 €
RISO NERO AGLI OTTO PROFUMI
riso nero venere con gamberi, prosciutto cotto, peperoni, mais, piselli, carote, cipolle e anacardi
9,00 €
RISO AL PROFUMO DI PATATE
con uova strapazzate, fini straccetti di pollo e patate; copertura di sesamo e filangè di patate fritte
8,00 €
RISO CON VERDURE E CURRY vegano
con sminuzzata di tofu affumicato, carote, zucchine e germogli di soia
7,00 €
RISO AL VAPORE
2,50 €
RAVIOLI
porzione di quattro ravioli preparati a mano con farina di grano

RAVIOLI AGLI OTTO TESORI vegano
- solo al vapore-
ripieno di carote, zucchine, bambù, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, zenzero, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie
- presenza di olio di sesamo e di extravergine di oliva
- spezie: anice stellato, cumino, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodi di garofano, angelica cinese e liquirizia
6,00 €
RAVIOLI DI GAMBERI
Pastella di farina di grano e zucca, ripieno di gamberi, carne di maiale, piselli e castagne d’acqua
6,50 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE
ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù
4,50 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE ALLA GRIGLIA
ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù5,00 €
RAVIOLI VERDI
ripieni di carne di maiale ed erba cipollina cinese; spinaci nell’impasto
5,00 €
RAVIOLI DI VERDURE vegano
ripieni di spaghetti di soia, verza cappuccio e carote5,00 €
RAVIOLI ROSSI
ripieni di carne di maiale, verza rossa e spezie Chashao (anice stellato, chiodi di garofano, cannella cinese, pepe di sichuan, noce moscata, zenzero e finocchio)
5,00 €
RAVIOLI AL TOFU "AFFUMICATO" vegano
ripieni di spinaci, pinoli e tofu alla salsa di soia
6,00 €
WANTON ALL'OLIO ROSSO piccante
otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti
9,00 €
cottura alla griglia + 0,50€ (non possibile su wanton e ravioli 8 tesori)

NOODLES DELLO CHEF

impasto preparato a mano con farina di grano e acqua; pasta spessa, piatta e larga
saltati nel wok con spezie SATAY: peperoncino, aglio, sesamo, arachidi e cipollotto
verdure: zucchine, carote, costine cinesi e germogli di soia
NOODLES CON VERDURE E UOVA
7,00 €
NOODLES CON VERDURE, UOVA E GAMBERI
9,00 €
NOODLES CON VERDURE, UOVA E VITELLO
9,00 €
MIAN -SPAGHETTI

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello): +2,00€
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi e uova strapazzate
6,00 €
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e gamberi7,50 €
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE vegano
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi5,50 €
SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI molto piccante
con carne sminuzzata, gusto piccante
7,50 €
TAGLIOLINI CINESI
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e funghi7,00 €
TOFU

"MA PO DOU FU" TOFU DELLA NONNA piccante vegano
tofu in salsa piccante con peperoni, peperoncino e pepe di sichuan in grani; copertura di cipollotti
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
8,50 €
TOFU ALLA GRIGLIA CON SESAMO E ANACARDI vegano
7,00 €
TOFU FRITTO ALLA MANIERA TRADIZIONALE vegano
tofu saltato con crema di soia gialla, cipollotti, peperoni e bambù
7,00 €
CROSTA DI TOFU SALTATO piccante vegano
particolare tipo di tofu dalla consistenza più porosa e decisa
8,00 €
TOFU "AFFUMICATO" PICCANTE piccante vegano
tofu alla salsa di soia saltato con peperoni, sedano, soia nera, peperoncino e cipollotti
8,00 €
VERDURE

VERDURE MISTE SALTATE vegano
carote, zucchine, sedano, germogli di soia, pannocchiette e cavolo cinese saltati nel wok
6,00 €
NIDI DI VERDURE FRITTE
cipolle, carote e zucchine -presenza di uova in pastella-
7,00 €
COSTINE CINESI IN SALSA DELLO CHEF
costine sbollentate e presentate con salsa a base di soia e di ostriche
7,00 €
MELANZANE IN SALSA AGRODOLCE PICCANTE vegano
presentate con peperoni e copertura di cipollotti sminuzzati
8,00 €
PATATE SPEZIATE ALLA PIASTRA vegano
presentate su piastra, su letto di cipolle e con spezie (presenza di peperoncino e cumino)
7,50 €
PATATE AGROPICCANTI molto piccante vegano
striscioline di patate appena scottate nel wok con salsa agropiccante e peperoncino
8,00 €
CARNE DI MAIALE

LONZA ALLA PECHINESE
straccetti cotti in crema di grano e accompagnati da julienne di carote e porri crudi; da mangiare avvolti nella pasta degli involtini - presenza di anice stellato -
10,00 €
MAIALE ALLA CHEN LON
carne tagliata alla maniera tradizionale e passata in leggera frittura; copertura di ananas e peperoni, salsa agrodolce e sesamo
10,00 €
STUFATO DI MAIALE PICCANTE molto piccante
fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
13,00 €
STRACCETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE PICCANTE
straccetti in salsa piccante con zenzero, peperoni, funghi; copertura di cipollotti sminuzzati
8,50 €
TESTA DI LEONE
piatto tradizionale della provincia di Jiangsu; polpetta di carne con cuore di tuorlo di anatra salato; contorno di costine cinesi richiede lungo tempo di cottura
10,00 €
CARNE DI VITELLO

VITELLO SALTATO NEL WOK
fettine con zenzero, porri e peperoni
9,00 €
VITELLO CON PATATE ALLA PIASTRA
fettine saltate con patate e salsa di soia; cottura ultimata sulla piastra
9,50 €
STUFATO DI VITELLO PICCANTE molto piccante
fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
13,00 €
GUOZAI piccante
piatto tipico: spezzatino di muscoli e cartilagine in salsa aromatica piccante; con uova di quaglia e copertura di cipollotti e porri
15,00 €
CARNE DI ANATRA

ANATRA ALLA PIASTRA
petto tagliato a fettine e cotto sulla piastra con cipolle
12,00 €
ANATRA CROCCANTE ED AROMATICA
piccoli tranci di petto e coscia passati in leggera panatura e aromatizzati alle 5 spezie (anice stellato, semi di garofano, cannella, pepe di sichuan, semi di finocchio)
12,00 €
ANATRA ALLA PECHINESE
doppia cottura per la carne che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie; con crespelle, verdure crude (porri e carote) e salsa a base di grano, crema dolce di fagioli di soia e anice stellato
15,00 €
extra crespelle - 2,00 €
CARNE DI POLLO

POLLO CON FUNGHI E BAMBU'
fettine saltate in salsa di soia con funghi e bambù
8,50 €
POLLO PICCANTE CON VERDURE E SOIA NERA leggermente piccante
con carote, zucchine, bambù e soia nera
9,50 €
POLLO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE
con ananas e peperoni -presenza di uova in pastella-
9,50 €
POLLO FRITTO AL SUCCO DI LIMONE
fettine fritte condite di succo al limone -presenza di uova in pastella-
9,50 €
POLLO AL CURRY CON PISELLI E CAROTE
8,50 €
POLLO CON SCAGLIE DI MANDORLE CROCCANTI
8,50 €
POLLO FRITTO -presenza di uova in pastella-
8,50 €
POLLO GONG BAO piccante
con arachidi, peperoni, soia nera, cipolle, cetrioli, carote e peperoncino
9,50 €
POLLO CON PATATE ALLA PIASTRA
fettine saltate con patate e salsa di soia; cottura ultimata sulla piastra.
9,50 €
GAMBERI E GAMBERONI

GAMBERI CROCCANTI SALE E PEPE
gamberi fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle
8,50 €
SPIEDINI DI GAMBERI
cottura al naturale su griglia
8,50 €
GAMBERI FRITTI -presenza di uova in pastella-
8,50 €
GAMBERI IN SALSA PICCANTE
cotti in salsa piccante con sminuzzata di peperoni e cipolle
8,50 €
GAMBERI FRITTI AL SUCCO DI LIMONE -presenza di uova in pastella-
9,00 €
GAMBERI ALLA PIASTRA
cotti su piastra, presentati in umido con zucchine, bambù, carote, sedano e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto)
9,00 €
GAMBERONI AL PROFUMO DI ALLORO piccante
saltati nel wok con foglie di alloro, peperoni, cipolle, peperoncino e cipolotti
13,00 €
GAMBERONI ALLA PIASTRA
presentati in umido con zucchine, bambù, sedano e carote
13,00 €
BRANZINO - CALAMARO - PERSICO

BRANZINO AL VAPORE
con zucchine, carote, sedano, funghi, bambù e con copertura di cipollotti sminuzzati richiede lungo tempo di cottura
16,00 €
BRANZINO "HONGSHAO" leggermente piccante
cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni richiede lungo tempo di cottura
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
16,00 €
PERSICO AL LIMONE
filetto passato in frittura e condito con succo di limone -presenza di uova in pastella-
15,00 €
PERSICO AL CURRY
filetto fritto con salsa al curry con piselli e carote -presenza di uova in pastella-
15,00 €
CALAMARI FRITTI
12,00 €
CALAMARO DOPPIA COTTURA leggermente piccante
calamaro inciso, leggermente fritto e cotto su piastra con zenzero, peperoni, cipolle; copertura di cipollotti sminuzzati e sesamo consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
15,00 €
FRUTTA - DOLCI
tra oriente ed occidente

LYCHEES SCIROPPATI
4,00 €
ANANAS FRESCO
5,00 €
FRUTTA FRITTA
misto di frutta: mela, banana e ananas
4,00 €
FRUTTA CARAMELLATA
misto di frutta caramellata: mela, banana e ananas
5,00 €
GELATO FRITTO
pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura
4,50 €
BANANA IN SFOGLIA
con nutella e marmellata di soia rossa; passata in leggera frittura
6,00 €
DOLCE DELLA FELICITA' vegano
cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di crema di sesamo nero; ricoperte di cocco in scaglie, sesamo e zucchero
5,00 €
FRITTELLE DI ZUCCA vegano
quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero
5,00 €
TIRAMISU' AL TE’ MATCHA
5,00 €
GELATO ALLA CREMA
3,50 €
SEMIFREDDO CIOCCOLATO E LAMPONI senza glutine
6,00 €
SEMIFREDDO MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE senza glutine
6,00 €
MOSCATO D’ALBA
calice - 4,00 €
bottiglia - 18,00 €
GRAPPA CINESE
grappa di rose \ grappa di bambù \ kaoliang \ erbe officinali
bottiglia 50 cl - 20,00 €
bicchiere - 3,50 €
VINO DI PRUGNE
bottiglia da 50 cl - 20,00 €
bicchiere - 3,50€
LIQUORE GINSENG
bottiglia da 70 cl - 25,00 €
bicchiere - 3,50 €
SAKE' -servito caldo-
bevanda alcolica di riso - 4,50 €
bevanda alcolica di prugne - 5,50 €
GRAPPA DI ROSA - bottiglia da 200 ml (29%)
grappa di rose servita fredda, con gradazione alcolica più bassa e dal sapore più dolce; ideale da consumare durante il pasto o di accompagnamento ai dolci
10,00 €
AMARI E GRAPPE
San Simone, Averna, Amaro del Capo, Sambuca, mirto, Montenegro, limoncello, Jagermaister, Braulio - 3,50 €
grappa di nebbiolo - 4,50 €
whisky - 5,50 €
VINI E BIBITE
ACQUA LURISIA in bottiglia da 75 cl
3,00 €
BIBITE (bottiglia da 33 cl)
Coca Cola, Coca zero, Sprite3,50 €
BIRRA TSINGTAO (64cl - 4,7%)
6,50 €
ALMOND ‘22 - GRAN CRU (33 cl - 7,5%)
Birra artigianale ambrata e dalla forte personalità, ispirata alla speziatura del pan di zenzero, con sentori di noce moscata, arancia candita. Corpo strutturato ed elegante.
6,50 €
ALMOND ‘22 - SICHUAN IPA (33 cl - 6%)
Una birra IPA artigianale dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.
6,50 €
ALMOND '22 - 45 LUNE (33 cl - 6%)
Birra ambrata ispirata caratterizzata da note di avena e zenzero.
6,50 €
ALMOND '22 - FARROTTA (33 cl - 5,6%)
Una birra chiara e morbida dal sapore di cereali, miele, camomilla e agrumi; dapprima dolce e poi con un piacevole sentore erbaceo e fresco.
6,50 €
ALMOND '22 - TORBATA (33 cl - 5,6%)
Birra ambrata con intenso sentore di note affumicate; ideale per accompagnare piatti piccanti come Mapo Tofu, stufati, guozai, branzino Hongshao…
6,50 €
DAURA -birra senza glutine, bottiglia di 33 cl-
6,00 €
TEIERA tè verde in foglie, servito caldo
gelsomino, verde, menta, zenzero, rooibos
4,00 €
VINO AL CALICE
- FAVORITA (PELISSERO) - bianco, fermo - 4,00 €
- PROSECCO (VALDOBBIADENE) - 4,00 €
- BARLET (PELISSERO), uvaggio misto piemontese- 4,00 €
- MOSCATO (SARACCO) - 4,00 €
- ROERO, (MATTEO CORREGGIA), prodotto da uve di nebbiolo alle sponde del Tanaro, vino dal gusto strutturato e persistente e con sentori floreali e di spezie leggere - 5,00€
VISIONE - IRPINIA ROSATO
Dalle uve di aglianico nasce un rosato fresco e intenso di aromi di frutta e fiori
19,00 €
VINO BIANCO
- FAVORITA (PELISSERO), vino fermo piemontese - 15,00€
- GEWURZTRAMINER ALSAZIA (WILLM), vino morbido con profumo floreale e di frutta esotica, ottimo proprio con cibi speziati - 24,00 €
- GRECO DI TUFO "CUTIZZI" (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino secco ed intenso- 25,00 €
- SERROCIELO FALANGHINA (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino campano, morbido e leggero - 22,00 €
- VERMENTINO PORTOFINO "VIGNERTA" (BISSON), vino equilibrato, ben bilanciato tra note agrumate ed erbe aromatiche - 19,00 €
- TIMORASSO "FRANCESCA" (VIGNE MARINA COPPI), vino dell' Alessandrino, fresco e floreale, con sentori erbacei e note minerali - 24,00 €
VINO ROSSO
- RUBRATO AGLIANICO (FEUDI SAN GREGORIO), medio corpo, profumo intenso di spezie, ciliegia e tabacco - 375ML - 10,00 €
- BARLET (PELISSERO), misto di uve giovani piemontesi - 15,00 €
- BARBERA D'ALBA (MATTEO CORREGGIA), vitigni su terreno sabbioso dell'oltre Tanaro: vino elegante -20,00 €
- MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, con sentori di frutti rossi, lavanda, violetta e liquirizia; strutturato e sapido, giustamente tannico -19,00 €
- TRIFOLE' (BRUNO ROCCA), dolcetto della cantina storica di Barbaresco: corpo pieno, profumi di marasca, mora e prugna e mandorle - 19,00 €
- DOLCETTO D'ALBA (VIETTI), dolcetto interpretato in un'ottica quotidina, caratterizzato da aromi di frutti di bosco, note minerali e un tannino vellutato con chiusura asciutta - 21,00 €
- SYRAH (CAMPO ALLE COMETE), vitigni di Syrah in terra toscana; fruttato, elegante, tannico, con sentori di frutti neri con finale balsamico - 19,00 €
- MORGON Corcelette (LAURENT PERRACHON), uve gamay 100%: corpo pieno, sorso ricco, fruttato e persistente - 26,00 €
- VIGNERON (FREDERIC MABILEAU), 100% cabernet sauvignon: olfatto complesso e intenso che richiama mirtilli, ribes nero, more, sottobosco e tracce di grafite. Palato mediamente corposo, dai tannini levigati e con un sorso avvolgente e ricco di frutta - 30,00 €
PROSECCO COL DE' SALICI (VALDOBBIADENE)
prosecco superiore, extra dry, millesimato
bottiglia - 18,00 €
calice - 4,00 €
MOSCATO D'ALBA (SARACCO)
bottiglia - 18,00 €
calice - 4,00 €
CAFFE' VERGNANO
espresso - 1,50 €
decaffeinato, orzo - 1,80 €
corretto - 2,00 €