scegli il tuo piatto preferito

lasciati ispirare dal nostro menù

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

La salsa di soia (contiene glutine) viene utilizzata nella preparazione di tutti i piatti in menù.

Il personale di sala ed il “libro unico degli ingredienti” sono a disposizione per fornire le necessarie informazioni sugli alimenti.

Per maggiori informazioni clicca qui

PIATTI DEL MESE

乾隆口水鸡 POLLO DALL’ ACQUOLINA IN BOCCA

antipasto freddo di pollo: carne marinata con pepe nero e servita su letto di cetrioli con salsa piccante al sesamo e soia nera; copertura di coriandolo

9,00 €

墨汁七彩饺 RAVIOLI ARCOBALENO 

due bao al nero di seppia fatti a mano e ripieni di pollo, gamberi, calamari, funghi, piselli, mais, carote  - presenza di olio di sesamo -

8,00 €

风味鱿鱼须 CIUFFI DI TOTANO

ciuffi di totano saltati e presentati su piastra con cipolle e peperoni, in salsa all’aglio piccante; copertura di sesamo

16,00 €

荷兰豆腰果百合 TACCOLE E PETALI DI GIGLIO vegano

taccole saltate con petali di giglio, funghi, carote, anacardi - presenza di olio si sesamo -

8,50 €

GNOCCHI DI RISO CON CARNE

saltati con carote, zucchine, funghi shitake  e pancetta essiccata

10,00 €

GNOCCHI DI RISO CON VERDURE  vegano

saltati con carote, zucchine, funghi shitake

8,00 €

INVOLTINI

Sfoglie fatte a mano con farina di grano e acqua; fritture leggere.

INVOLTINO PRIMAVERA   vegano

un involtino fritto, ripieno di verza cappuccio e carote

1,50 €

INVOLTINO PRIMAVERA AL VAPORE   vegano

ripieno di verza cappuccio e carote, cottura al vapore

1,50 €

INVOLTINO DI RISO  vegano

due piccoli involtini ripieni di riso e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto)

2,50 €

INVOLTINI VIETNAMITI

quattro piccoli involtini ripieni di carne di maiale, spaghetti e germogli di soia e con spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) con foglia di insalata, menta e salsa di pesce)

5,00 €

INVOLTINI DI GAMBERI E PESCE

tre involtini ripieni di persico e gamberi; copertura di salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo

7,50 €

ANTIPASTI  SFIZIOSI 

stuzzichini di pollo
stuzzichini di pollo

NUVOLE DI DRAGO

cialdine di farina di tapioca, grano e gamberi; fritte ad ogni inizio pasto

1,50 €

POLPETTE FRITTE DI GAMBERI

quattro polpette (macinato di gamberi, carne di maiale e castagne d'acqua) con salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo

7,50 €

STUZZICHINI DI POLLO

quattro stuzzichini di pollo, carote, alghe, germogli di soia e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto): con salsa agrodolce piccante

6,50 €

INSALATE

fantasia di polpo
fantasia di polpo

INSALATA MISTA CON SALSA ALLA MENTA

insalata mista con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo

5,00 €

INSALATA CON GAMBERI E SALSA ALLA MENTA

insalata mista con gamberi; con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo

7,00 €

FANTASIA DI POLPO

fettine di polpo bollite su letto di rucola con sminuzzata di sedano, peperoni e prezzemolo

10,00 €

GONG CAI  vegano leggermente piccante

verdura tipica cinese con arachidi tostate; consistenza croccante e gusto molto pungente

6,50 €

ZUPPE

 a base di acqua e fecola di patate

tagliolini in brodo con anatra
tagliolini in brodo con anatra

ZUPPA AGRO-PICCANTE  piccante

con funghi, bambù, tofu, uova e zacai - verdura in salamoia-

4,00 €

ZUPPA CON VERDURE  vegano

con costine cinesi, carote e zucchine

4,00 €

ZUPPA CON POLPETTE DI GAMBERI

con costine cinesi e polpette (macinato di gamberi, carne di maiale e castagne d'acqua)

7,00 €

ZUPPA WANTON

con alghe zicai, zucchine, germogli di soia, carote e fagottini wanton ripieni di carne di maiale

8,50 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO  vegano

con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai

7,00 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON ANATRA

con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai

12,00 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON UOVO

con carote, zucchine, germogli di soia, alghe zicai e uovo fritto all’occhio di bue

9,00 €

ZUPPA DI VERDURE E TOFU  vegano

con tofu fritto, crosta di tofu e verdure in grosso taglio: cavolo cinese e funghi

7,00 €

RISO - saltato nel wok

riso nero agli otto profumi
riso nero agli otto profumi

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello, maiale): +2,00€

RISO ALLA CANTONESE

con piselli, carote, prosciutto cotto e uova strapazzate

6,00 €

RISO CON GAMBERI

con uova, gamberi e sminuzzata di carote, zucchine e germogli di soia

8,50 €

RISO IN FOGLIA DI LOTO

con gamberi, piselli, prosciutto cotto, bambù, funghi e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo,cipollotto); cottura in foglia di loto

9,50 €

RISO PICCANTE ALL'ANANAS  leggermente piccante

con gamberi, sesamo, uova strapazzate, pollo, peperoni, cipolle e ananas

9,50 €

RISO NERO AGLI OTTO PROFUMI

riso nero venere con gamberi, prosciutto cotto, peperoni, mais, piselli, carote, cipolle e anacardi

9,00 €

RISO AL PROFUMO DI PATATE

con uova strapazzate, fini straccetti di pollo e patate; copertura di sesamo e filangè di patate fritte

8,00 €

RISO CON VERDURE E CURRY  vegano

con sminuzzata di tofu affumicato, carote, zucchine e germogli di soia

7,00 €

RISO AL VAPORE

2,50 €

RAVIOLI

porzione di quattro ravioli preparati a mano con farina di grano

Ravioli agli otto tesori
Ravioli agli otto tesori

RAVIOLI AGLI OTTO TESORI  vegano

- solo al vapore-

ripieno di carote, zucchine, bambù, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, zenzero, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie

- presenza di olio di sesamo e di extravergine di oliva

- spezie: anice stellato, cumino, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodi di garofano, angelica cinese e liquirizia

6,00 €

RAVIOLI DI GAMBERI

Pastella di farina di grano e zucca, ripieno di gamberi, carne di maiale, piselli e castagne d’acqua

6,50 €

RAVIOLI DI CARNE E VERDURE

ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù

4,50 €

RAVIOLI DI CARNE E VERDURE ALLA GRIGLIA

ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù

5,00 €

RAVIOLI VERDI

ripieni di carne di maiale ed erba cipollina cinese; spinaci nell’impasto

5,00 €

RAVIOLI DI VERDURE   vegano

ripieni di spaghetti di soia, verza cappuccio e carote

5,00 €

RAVIOLI ROSSI

ripieni di carne di maiale, verza rossa e spezie Chashao (anice stellato, chiodi di garofano, cannella cinese, pepe di sichuan, noce moscata, zenzero e finocchio)

5,00 €

RAVIOLI AL TOFU "AFFUMICATO"    vegano

ripieni di spinaci, pinoli e tofu alla salsa di soia

6,00 €

WANTON ALL'OLIO ROSSO piccante

otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti

9,00 €

cottura alla griglia + 0,50€  (non possibile su wanton e ravioli 8 tesori)

NOODLES DELLO CHEF

noodels con i gamberi
noodels con i gamberi

impasto preparato a mano con farina di grano e acqua; pasta spessa, piatta e larga

saltati nel wok con spezie SATAY: peperoncino, aglio, sesamo, arachidi e cipollotto
verdure: zucchine, carote, costine cinesi e germogli di soia

NOODLES CON VERDURE E UOVA

7,00 €

NOODLES CON VERDURE, UOVA E GAMBERI

9,00 €

NOODLES CON  VERDURE, UOVA E VITELLO

9,00 €

MIAN -SPAGHETTI

spaghetti di soia
spaghetti di soia

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello): +2,00€

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi e uova strapazzate

6,00 €

SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e gamberi

7,50 €

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE  vegano

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi

5,50 €

SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI molto piccante 

con carne sminuzzata, gusto piccante

7,50 €

TAGLIOLINI CINESI 

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e funghi

7,00 €

TOFU

crosta di tofu
crosta di tofu

"MA PO DOU FU" TOFU DELLA NONNA piccante vegano

tofu in salsa piccante con peperoni, peperoncino e pepe di sichuan in grani; copertura di cipollotti

consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"

8,50 €

TOFU ALLA GRIGLIA CON SESAMO E ANACARDI  vegano

7,00 €

TOFU FRITTO ALLA MANIERA TRADIZIONALE   vegano

tofu saltato con crema di soia gialla, cipollotti, peperoni e bambù

7,00 €

CROSTA DI TOFU SALTATO  piccante vegano

particolare tipo di tofu dalla consistenza più porosa e decisa

8,00 €

TOFU "AFFUMICATO" PICCANTE     piccante vegano

tofu alla salsa di soia saltato con peperoni, sedano, soia nera, peperoncino e cipollotti

8,00 €

VERDURE

patate agropiccanti
patate agropiccanti

VERDURE MISTE SALTATE vegano

carote, zucchine, sedano, germogli di soia, pannocchiette e cavolo cinese saltati nel wok

6,00 €

NIDI DI VERDURE FRITTE

cipolle, carote e zucchine   -presenza di uova in pastella-

7,00 €

COSTINE CINESI IN SALSA DELLO CHEF

costine sbollentate e presentate con salsa a base di soia e di ostriche

7,00 €

MELANZANE IN SALSA AGRODOLCE PICCANTE vegano

presentate con peperoni e copertura di cipollotti sminuzzati

8,00 €

PATATE SPEZIATE ALLA PIASTRA vegano

presentate su piastra, su letto di cipolle e con spezie (presenza di peperoncino e cumino)

7,50 €

PATATE AGROPICCANTI  molto piccante vegano

striscioline di patate appena scottate nel wok con salsa agropiccante e peperoncino

8,00 €

CARNE DI MAIALE

Maiale alla Chen Lon
Maiale alla Chen Lon

LONZA ALLA PECHINESE

straccetti cotti in crema di grano e accompagnati da julienne di carote e porri crudi; da mangiare avvolti nella pasta degli involtini  - presenza di anice stellato -

10,00 €

MAIALE ALLA CHEN LON

carne tagliata alla maniera tradizionale e passata in leggera frittura; copertura di ananas e peperoni, salsa agrodolce e sesamo

10,00 €

STUFATO DI MAIALE PICCANTE molto piccante 

fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”

13,00 €

STRACCETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE PICCANTE

straccetti in salsa piccante con zenzero, peperoni, funghi; copertura di cipollotti sminuzzati

8,50 €

TESTA DI LEONE

piatto tradizionale della provincia di Jiangsu; polpetta di carne con cuore di tuorlo di anatra salato; contorno di costine cinesi richiede lungo tempo di cottura 

10,00 €

CARNE DI VITELLO

guozai
guozai

VITELLO SALTATO NEL WOK

fettine con zenzero, porri e peperoni

9,00 €

VITELLO CON PATATE ALLA PIASTRA

fettine saltate con patate e salsa di soia; cottura ultimata sulla piastra

9,50 €

STUFATO DI VITELLO PICCANTE  molto piccante

fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”

13,00 €

GUOZAI piccante 

piatto tipico: spezzatino di muscoli e cartilagine in salsa aromatica piccante; con uova di quaglia e copertura di cipollotti e porri

15,00 €

CARNE DI ANATRA

anatra croccante ed aromatica
anatra croccante ed aromatica

ANATRA ALLA PIASTRA

petto tagliato a fettine e cotto sulla piastra con cipolle

12,00 €

ANATRA CROCCANTE ED AROMATICA

piccoli tranci di petto e coscia passati in leggera panatura e aromatizzati alle 5 spezie (anice stellato, semi di garofano, cannella, pepe di sichuan, semi di finocchio)

12,00 €

ANATRA ALLA PECHINESE

doppia cottura per la carne che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie; con crespelle, verdure crude (porri e carote) e salsa a base di grano, crema dolce di fagioli di soia e anice stellato

15,00 €

extra crespelle - 2,00 €

CARNE DI POLLO

pollo gong bao
pollo gong bao

POLLO CON FUNGHI E BAMBU'

fettine saltate in salsa di soia con funghi e bambù

8,50 €

POLLO PICCANTE CON VERDURE E SOIA NERA leggermente piccante

con carote, zucchine, bambù e soia nera

9,50 €

POLLO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE

con ananas e peperoni     -presenza di uova in pastella-

9,50 €

POLLO FRITTO AL SUCCO DI LIMONE

fettine fritte condite di succo al limone     -presenza di uova in pastella-

9,50 €

POLLO AL CURRY CON PISELLI E CAROTE

8,50 €

POLLO CON SCAGLIE DI MANDORLE CROCCANTI

8,50 €

POLLO FRITTO       -presenza di uova in pastella-

8,50 €

POLLO GONG BAO  piccante

con arachidi, peperoni, soia nera, cipolle, cetrioli, carote e peperoncino

9,50 €

POLLO CON PATATE ALLA PIASTRA

fettine saltate con patate e salsa di soia; cottura ultimata sulla piastra.

9,50 €

GAMBERI E GAMBERONI

gamberoni al profumo di alloro
gamberoni al profumo di alloro

GAMBERI CROCCANTI SALE E PEPE

gamberi fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle

8,50 €

SPIEDINI DI GAMBERI

cottura al naturale su griglia

8,50 €

GAMBERI FRITTI    -presenza di uova in pastella-

8,50 €

GAMBERI IN SALSA PICCANTE

cotti in salsa piccante con sminuzzata di peperoni e cipolle

8,50 €

GAMBERI FRITTI AL SUCCO DI LIMONE   -presenza di uova in pastella-

9,00 €

GAMBERI ALLA PIASTRA

cotti su piastra, presentati in umido con zucchine, bambù, carote, sedano e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto)

9,00 €

GAMBERONI AL PROFUMO DI ALLORO  piccante 

saltati nel wok con foglie di alloro, peperoni, cipolle, peperoncino e cipolotti

13,00 €

GAMBERONI ALLA PIASTRA

presentati in umido con zucchine, bambù, sedano e carote

13,00 €

BRANZINO - CALAMARO - PERSICO

calamaro doppia cottura
calamaro doppia cottura

BRANZINO AL VAPORE

con zucchine, carote, sedano, funghi, bambù e con copertura di cipollotti sminuzzati    richiede lungo tempo di cottura 

16,00 €

BRANZINO "HONGSHAO"  leggermente piccante 

cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni richiede lungo tempo di cottura

consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"

16,00 €

PERSICO AL LIMONE

filetto passato in frittura e condito con succo di limone   -presenza di uova in pastella-

15,00 €

PERSICO AL CURRY

filetto fritto con salsa al curry con piselli e carote   -presenza di uova in pastella-

15,00 €

CALAMARI FRITTI

12,00 €

CALAMARO DOPPIA COTTURA  leggermente piccante

calamaro inciso, leggermente fritto e cotto su piastra con zenzero, peperoni, cipolle; copertura di cipollotti sminuzzati e sesamo consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"

15,00 €

FRUTTA - DOLCI

tra oriente ed occidente

Semifreddo cioccolato e lampone
Semifreddo cioccolato e lampone

LYCHEES SCIROPPATI

4,00 €

ANANAS FRESCO

5,00 €

FRUTTA FRITTA

misto di frutta: mela, banana e ananas

4,00 €

FRUTTA CARAMELLATA

misto di frutta caramellata: mela, banana e ananas

5,00 €

GELATO FRITTO

pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura

4,50 €

BANANA IN SFOGLIA

con nutella e marmellata di soia rossa; passata in leggera frittura

6,00 €

DOLCE DELLA FELICITA'   vegano

cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di crema di sesamo nero; ricoperte di cocco in scaglie, sesamo e zucchero

5,00 €

FRITTELLE DI ZUCCA     vegano

quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero

5,00 €

TIRAMISU' AL TE’ MATCHA

5,00 €

GELATO ALLA CREMA

3,50 €

SEMIFREDDO CIOCCOLATO E LAMPONI  senza glutine

6,00 € 

SEMIFREDDO MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE senza glutine

6,00 €

da accompagnare ai dolci

MOSCATO D’ALBA

calice - 4,00 €

bottiglia - 18,00 €

GRAPPA CINESE

grappa di rose \ grappa di bambù \  kaoliang \ erbe officinali
bottiglia 50 cl - 20,00 €

bicchiere - 3,50 €                                                                

VINO DI PRUGNE

bottiglia da 50 cl - 20,00 €

bicchiere - 3,50€

LIQUORE GINSENG 

bottiglia da 70 cl - 25,00 €

bicchiere - 3,50 €

SAKE' -servito caldo- 

bevanda alcolica di riso - 4,50 €

bevanda alcolica di prugne - 5,50 €

GRAPPA DI ROSA - bottiglia da 200 ml (29%)

grappa di rose servita fredda, con gradazione alcolica più bassa e dal sapore più dolce; ideale da consumare durante il pasto o di accompagnamento ai dolci

10,00 €

AMARI E GRAPPE

San Simone, Averna, Amaro del Capo, Sambuca, mirto, Montenegro, limoncello, Jagermaister, Braulio - 3,50

grappa di nebbiolo - 4,50 €

whisky - 5,50 €

VINI E BIBITE 

ACQUA LURISIA in bottiglia da 75 cl

3,00 €

BIBITE  (bottiglia da 33 cl)

Coca Cola, Coca zero, Sprite

3,50 €

BIRRA TSINGTAO (64cl - 4,7%) 

6,50 €

ALMOND ‘22 - GRAN CRU (33 cl - 7,5%)

Birra artigianale ambrata e dalla forte personalità, ispirata alla speziatura del pan di zenzero, con sentori di noce moscata, arancia candita. Corpo strutturato ed elegante.

6,50 €

ALMOND ‘22 - SICHUAN IPA (33 cl - 6%)

Una birra IPA artigianale dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.

 6,50 €

ALMOND '22 - 45 LUNE (33 cl - 6%)

Birra ambrata ispirata caratterizzata da note di avena e zenzero. 

6,50  € 

ALMOND '22 - FARROTTA (33 cl - 5,6%)

Una birra chiara e morbida dal sapore di cereali, miele, camomilla e agrumi; dapprima dolce e poi con un piacevole sentore erbaceo e fresco. 

6,50 €

ALMOND '22 - TORBATA (33 cl - 5,6%)

Birra ambrata con intenso sentore di note affumicate; ideale per accompagnare piatti piccanti come Mapo Tofu, stufati, guozai, branzino Hongshao…

6,50 €

DAURA -birra senza glutine, bottiglia di 33 cl-

6,00 €

TEIERA   tè verde in foglie, servito caldo

gelsomino, verde, menta, zenzero, rooibos

4,00 €


VINO AL CALICE

- FAVORITA (PELISSERO) - bianco, fermo - 4,00 €

- PROSECCO (VALDOBBIADENE) - 4,00 €

- BARLET (PELISSERO), uvaggio misto piemontese- 4,00 €

- MOSCATO (SARACCO) - 4,00 € 

- ROERO, (MATTEO CORREGGIA), prodotto da uve di nebbiolo alle sponde del Tanaro, vino dal gusto strutturato e persistente e con sentori floreali e di spezie leggere - 5,00€

VISIONE - IRPINIA ROSATO

Dalle uve di aglianico nasce un rosato fresco e intenso di aromi di frutta e fiori

19,00 €

VINO BIANCO

- FAVORITA (PELISSERO), vino fermo piemontese - 15,00€

- GEWURZTRAMINER ALSAZIA (WILLM), vino morbido con profumo floreale e di frutta esotica, ottimo proprio con cibi speziati - 24,00 €

- GRECO DI TUFO "CUTIZZI" (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino secco ed intenso- 25,00 €

- SERROCIELO FALANGHINA (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino campano, morbido e leggero - 22,00 €

- VERMENTINO PORTOFINO "VIGNERTA" (BISSON), vino equilibrato, ben bilanciato tra note agrumate ed erbe aromatiche - 19,00 €

- TIMORASSO "FRANCESCA" (VIGNE MARINA COPPI), vino dell' Alessandrino, fresco e floreale, con sentori erbacei e note minerali - 24,00 €

VINO ROSSO

- RUBRATO AGLIANICO (FEUDI SAN GREGORIO), medio corpo, profumo intenso di spezie, ciliegia e tabacco - 375ML - 10,00 €

- BARLET (PELISSERO), misto di uve giovani piemontesi - 15,00 €

- BARBERA D'ALBA (MATTEO CORREGGIA), vitigni su terreno sabbioso dell'oltre Tanaro: vino elegante -20,00 €

- MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, con sentori di frutti rossi, lavanda, violetta e liquirizia; strutturato e sapido, giustamente tannico  -19,00 €

- TRIFOLE' (BRUNO ROCCA), dolcetto della cantina storica di Barbaresco: corpo pieno, profumi di marasca, mora e prugna e mandorle - 19,00 €

- DOLCETTO D'ALBA (VIETTI), dolcetto interpretato in un'ottica quotidina, caratterizzato da aromi di frutti di bosco, note minerali e un tannino vellutato con chiusura asciutta - 21,00 €

- SYRAH (CAMPO ALLE COMETE), vitigni di Syrah in terra toscana; fruttato, elegante, tannico, con sentori di frutti neri con finale balsamico - 19,00 €

- MORGON Corcelette (LAURENT PERRACHON), uve gamay 100%: corpo pieno, sorso ricco, fruttato e persistente - 26,00 €

- VIGNERON (FREDERIC MABILEAU), 100% cabernet sauvignon: olfatto complesso e intenso che richiama mirtilli, ribes nero, more, sottobosco e tracce di grafite. Palato mediamente corposo, dai tannini levigati e con un sorso avvolgente e ricco di frutta - 30,00 €

PROSECCO COL DE' SALICI  (VALDOBBIADENE) 

prosecco superiore, extra dry, millesimato

bottiglia - 18,00 €

calice - 4,00 €

MOSCATO D'ALBA (SARACCO)

bottiglia - 18,00 €

calice - 4,00 €

CAFFE' VERGNANO

espresso - 1,50 €

decaffeinato, orzo - 1,80 €

corretto - 2,00 €

COPERTO

2,20 €