scegli il tuo piatto preferito
lasciati ispirare dal nostro menù
Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.
La salsa di soia (contiene glutine) viene utilizzata nella preparazione di tutti i piatti in menù.
Il personale di sala ed il “libro unico degli ingredienti” sono a disposizione per fornire le necessarie informazioni sugli alimenti.
Per maggiori informazioni clicca qui
PIATTI DEL MESE
FINO A DOMENICA 4 GIUGNO - FINO AD ESAURIMENTO
RISO SALTATO CON YOUTIAO (1, 3, 6)
con sminuzzata di youtiao (frittelle tipiche cinesi), vitello, costine cinesi, uovo, cipolle e cipollotti
13,00 €
VITELLO AL PEPE NERO SU PIASTRA (1, 6, 7, 11)
straccetti di vitello saltati con peperoni, cipolle e salsa speziata al pepe nero; presentati su piastra
15,00 €
COSTINE ALLE PRUGNE
costine di maiale in agrodolce, aromatizzate alle prugne essiccate
16,00 €
WO SUN (3, 8, 11)
wo sun (verdura croccante tipica cinese) saltati con funghi Mu Er, anacardi e albume d'uovo
12,00 €
TOFU AL PEPE DI SICHUAN piccante (1, 2, 6, 9)
tofu "affumicato" saltato con peperoni, sedano, cipolle, peperoncini, zenzero, pepe di Sichuan
12,00 €
INVOLTINI
Sfoglie fatte a mano con farina di grano e acqua; fritture leggere.

INVOLTINO PRIMAVERA vegano
un involtino fritto, ripieno di verza cappuccio e carote (1 ,2, 4, 14)
2,00 €
INVOLTINO PRIMAVERA AL VAPORE vegano
ripieno di verza cappuccio e carote, cottura al vapore (1)2,00 €
INVOLTINO DI RISO vegano
due piccoli involtini ripieni di riso e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) (1 ,2, 4, 5, 11, 14)3,50 €
INVOLTINI VIETNAMITI
quattro piccoli involtini ripieni di carne di maiale, spaghetti e germogli di soia, spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); si mangiano con foglia di insalata, menta e salsa di pesce (1 ,2, 4, 5, 6, 11, 14)6,00 €
INVOLTINI DI GAMBERI E PESCE
due involtini ripieni di persico e mazzancolle; copertura di salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 3, 4, 11, 14)7,50 €
ANTIPASTI SFIZIOSI

NUVOLE DI DRAGO
cialde fritte di farina di tapioca, grano e gamberi (1 ,2, 3, 4, 6, 8, 14)
2,50 €
POLPETTE FRITTE DI GAMBERI
quattro polpette (macinato di mazzancolle, carne di maiale e castagne d'acqua) con salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 3, 4, 8, 11, 14)
8,50 €
STUZZICHINI DI POLLO
quattro stuzzichini di pollo, carote, alghe, germogli di soia e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); con salsa agrodolce piccante (1 ,2, 3, 4, 6, 8, 11, 14)
8,50 €
INSALATE

INSALATA MISTA CON TOFU E SALSA ALLA MENTA
insalata mista con tofu affumicato; condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1, 3, 4, 6, 8, 14)
9,50 €
INSALATA CON GAMBERI E SALSA ALLA MENTA
insalata mista con mazzancolle; con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo (2, 3, 11)9,50 €
FANTASIA DI POLPO
fette di polpo bollito su letto di rucola con sminuzzata di sedano, peperoni e prezzemolo (1 , 6, 9, 11, 14)
12,00 €
GONG CAI vegano piccante
verdura tipica cinese dalla consistenza croccante e dal gusto pungente; con arachidi (1 , 5, 6, 11)
8,50 €
RAVIOLI

Porzione di quattro ravioli preparati a mano con farina di grano
RAVIOLI AGLI OTTO TESORI vegano
- solo al vapore-
ripieno di carote, zucchine, bambù, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, zenzero, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie
(1, 6, 11)
- presenza di olio di sesamo e di extravergine di oliva
- spezie: anice stellato, cumino, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodi di garofano, angelica cinese e liquirizia
7,00 €
RAVIOLI DI GAMBERI
Pastella di farina di grano e zucca, ripieno di mazzancolle, carne di maiale, piselli e castagne d’acqua (1, 2, 3, 11, 14)
7,50 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE
ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù (1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE ALLA GRIGLIA
ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù (1, 3, 6, 11, 14)7,00 €
RAVIOLI VERDI
ripieno di carne di maiale ed erba cipollina cinese; spinaci nell’impasto (1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI ROSSI
ripieni di carne di maiale, verza rossa e spezie Chashao (anice stellato, chiodi di garofano, cannella cinese, pepe di sichuan, noce moscata, zenzero e finocchio)
(1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI AL TOFU "AFFUMICATO" vegano
ripieni di spinaci, pinoli e tofu alla salsa di soia (1, 6, 11 )
7,00 €
RAVIOLI VEGETARIANI ALL'OLIO ROSSO vegano piccante
cinque ravioli ripieni di spaghetti di soia, verza cappuccio e carote; cotti al vapore e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti (1, 5, 6, 11 ) cottura solo al vapore 10,00 €
WANTON ALL'OLIO ROSSO piccante
otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti (1, 3, 5, 6, 11, 14 ) non possibile cottura alla griglia
10,00 €
cottura alla griglia + 1,00€ (non possibile su wanton, ravioli olio rosso, ravioli 8 tesori)
ZUPPE
a base di acqua e fecola di patate

ZUPPA AGRO-PICCANTE piccante
con funghi, bambù, tofu, uova e zacai - verdura in salamoia- (1, 3, 6)
6,00 €
ZUPPA WANTON
con alghe zicai, zucchine, germogli di soia, carote e fagottini wanton ripieni di carne di maiale (1, 3, 6, 11)
12,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO vegano
con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 6, 11)
10,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON ANATRA
con anatra, carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 6, 11)15,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON GAMBERI
con mazzancolle fritte, carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 2, 3, 6, 11, 14)
15,00 €
ZUPPA DI VERDURE E TOFU vegano
con tofu fritto, crosta di tofu e verdure: cavolo cinese e funghi (1, 3, 6, 11)
9,00 €
RISO - saltato nel wok

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello, maiale): + 4,00€
RISO ALLA CANTONESE
con piselli, carote, prosciutto cotto e uova strapazzate (3)9,00 €
RISO CON GAMBERI
con uova, mazzancolle e sminuzzata di carote, zucchine e germogli di soia (2, 3)
9,50 €
RISO IN FOGLIA DI LOTO
con mazzancolle, piselli, prosciutto cotto, bambù, funghi e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo,cipollotto); cottura in foglia di loto (2, 5, 11)
10,00 €
RISO NERO AGLI OTTO PROFUMI
riso nero venere con mazzancolle, prosciutto cotto, peperoni, mais, piselli, carote, cipolle e anacardi (2, 8)
11,00 €
RISO AL PROFUMO DI PATATE
con uova strapazzate, fini straccetti di pollo e patate; copertura di sesamo, cipollotti e filangè di patate passate in frittura (1, 3, 11)
9,00 €
RISO CON VERDURE E CURRY vegano
con sminuzzata di tofu affumicato, carote, zucchine e germogli di soia (1, 6, 10)
9,00 €
GNOCCHI DI RISO CON CARNE
saltati con carote, zucchine, funghi shitake e pancetta essiccata (1, 2, 6)
12,00 €
RISO AL VAPORE
3,50 €
NOODLES DELLO CHEF
impasto preparato a mano con farina di grano e acqua; pasta spessa, piatta e larga
saltati nel wok con spezie SATAY: peperoncino, aglio, sesamo, arachidi e cipollotto
verdure: zucchine, carote, costine cinesi e germogli di soia
- CON VERDURE E UOVA (1, 3, 5, 6, 8, 11)
9,00 €
- CON VERDURE, UOVA E GAMBERI (mazzancolle) (1, 2, 3, 5, 6, 8, 11)
13,00 €
- CON VERDURE, UOVA E VITELLO (1, 3, 5, 6, 8, 11)
13,00 €

MIAN -SPAGHETTI

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, mazzancolle, vitello): +4,00€
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi e uova strapazzate; presentati su piastra rovente (1, 3, 6)
8,00 €
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e mazzancolle (1, 2, 3, 6)12,00 €
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE vegano
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi (1, 6)8,00 €
SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI molto piccante
con carne sminuzzata, gusto piccante (1, 6)
12,00 €
TAGLIOLINI CINESI
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova e funghi (1, 3, 6)9,00 €
TOFU

"MA PO DOU FU" TOFU DELLA NONNA piccante vegano
tofu in salsa piccante con peperoni, peperoncino e pepe di sichuan; copertura di cipollotti (1, 6)
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
10,00 €
TOFU FRITTO ALLA MANIERA TRADIZIONALE vegano
tofu saltato con crema di soia gialla, cipollotti, peperoni e bambù (1, 6)
9,00 €
CROSTA DI TOFU SALTATO piccante vegano
particolare tipo di tofu dalla consistenza più porosa e decisa; saltato con peperoni e zenzero (1, 6)
9,00 €
VERDURE

VERDURE MISTE SALTATE vegano
carote, zucchine, sedano, germogli di soia, pannocchiette e cavolo cinese saltati nel wok (6)
8,00 €
COSTINE CINESI IN SALSA DELLO CHEF
costine sbollentate e presentate con salsa a base di soia e di ostriche (1, 6, 14)
9,00 €
MELANZANE IN SALSA AGRODOLCE PICCANTE vegano
presentate con peperoni e copertura di cipollotti sminuzzati (1, 6)
10,00 €
PATATE SPEZIATE ALLA PIASTRA vegano
presentate su piastra, su letto di cipolle e con spezie (presenza di peperoncino e cumino) (11)
9,00 €
PATATE AGROPICCANTI molto piccante vegano
striscioline di patate appena scottate nel wok con salsa aceto e peperoncino
9,00 €
CARNE DI MAIALE

LONZA ALLA PECHINESE
straccetti cotti in crema di grano; da mangiare avvolti nella pasta degli involtini con carorte e porri crudi - presenza di anice stellato - (1, 3, 6, 11, 14)
13,00 €
MAIALE ALLA CHEN LON
carne tagliata alla maniera tradizionale e passata in leggera frittura; copertura di ananas e peperoni, salsa agrodolce e sesamo (1, 3, 11, 14)
13,00 €
STUFATO DI MAIALE PICCANTE molto piccante
fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati (1, 3, 6, 11, 14)
consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
16,00 €
STRACCETTI DI MAIALE IN AGROPICCANTE
straccetti in salsa piccante con zenzero, peperoni, funghi (1, 3, 6, 14)
10,00 €
TESTA DI LEONE
piatto tradizionale della provincia di Jiangsu; polpetta di carne con cuore di tuorlo di anatra salato; contorno di costine cinesi (1, 3, 6, 11, 14) richiede lungo tempo di cottura
13,00 €
CARNE DI VITELLO
VITELLO SALTATO NEL WOK
fettine con zenzero, porri e peperoni (1, 3, 6, 11, 14)
12,00 €
VITELLO AGROPICCANTE piccante
spezzatino presentato in umido con tagliatelle di patate, arachidi, cipollotti, costine cinesi, peperoncino (1 ,3, 5, 6, 11, 14) consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
16,00 €
CARNE DI ANATRA

ANATRA ALLA PIASTRA
petto tagliato a fettine e cotto sulla piastra con cipolle (1, 6)
15,00 €
ANATRA CROCCANTE ED AROMATICA
tranci di petto e coscia aromatizzati alle 5 spezie (anice stellato, semi di garofano, cannella, pepe di sichuan, semi di finocchio) (1, 6)
15,00 €
ANATRA ALLA PECHINESE
doppia cottura per la carne che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie; con crespelle, verdure crude (porri e carote) e salsa a base di grano, crema dolce di fagioli di soia e anice stellato (1, 6, 11)
consigliamo abbinamento con bicchiere di Vermouth di Torino "E Bon" - 6,50 €
16,00 €
extra crespelle - 3,00 €
CARNE DI POLLO

POLLO CON FUNGHI E BAMBU'
fettine saltate in salsa di soia con funghi e bambù (1, 3, 6, 14)
10,00 €
POLLO PICCANTE CON VERDURE E SOIA NERA piccante
con carote, zucchine, bambù e soia nera (1, 3, 6, 9, 14)
12,00 €
POLLO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE
con ananas e peperoni (1, 3, 14) -presenza di pomodoro-
12,00€
POLLO FRITTO AL SUCCO DI LIMONE
fettine fritte condite di succo al limone (1, 3, 14)
12,00 €
POLLO CON SCAGLIE DI MANDORLE CROCCANTI (1, 3, 6, 8, 14)
10,00 €
POLLO FRITTO (1, 3, 14)
10,00 €
POLLO GONG BAO piccante
con arachidi, peperoni, soia nera, cipolle, cetrioli, carote e peperoncino (1, 3, 5, 6, 14)
12,00 €
POLLO CON PATATE AL CURRY SU PIASTRA
fettine saltate con patate speziate al curry; presentato su piastra (1, 3, 10, 14)
12,00 €
PESCE
GAMBERI - GAMBERONI

GAMBERI CROCCANTI SALE E PEPE
mazzancolle fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle (1, 2, 3, 14)
10,00 €
SPIEDINI DI GAMBERI
mazzancolle cotte al naturale su griglia (2)
10,00 €
GAMBERI FRITTI
mazzancolle fritte (1 ,2, 3, 4, 14)
10,00 €
GAMBERI FRITTI AL LIMONE
mazzancolle fritte condite con succo di limone (1 ,2, 3, 4, 14)
12,00 €
GAMBERI ALLA PIASTRA
mazzancolle cotte su piastra, presentati in umido con zucchine, bambù, carote, sedano e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) (1 ,2, 5, 8, 9, 11)
13,00 €
GAMBERONI AL PROFUMO DI ALLORO piccante
saltati nel wok con foglie di alloro, peperoni, cipolle, peperoncino e cipolotti (2)
16,00 €
BRANZINO - CALAMARO
BRANZINO AL VAPORE
con zucchine, carote, sedano, funghi, bambù e con copertura di cipollotti sminuzzati (4, 6, 14) richiede lungo tempo di cottura
18,00 €
BRANZINO "HONGSHAO" piccante
cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni (4, 6, 14) richiede lungo tempo di cottura
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
18,00 €
CALAMARO DOPPIA COTTURA piccante
calamaro inciso, leggermente fritto e cotto su piastra con zenzero, peperoni, cipolle; copertura di cipollotti e sesamo (1 ,2, 3, 4, 6, 11, 14) consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
18,00 €
FRUTTA - DOLCI
tra oriente ed occidente
ANANAS FRESCO
6,00 €
GELATO FRITTO
pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura (1, 3, 6, 7, 8)
6,00 €
SEMIFREDDO DELIZIA AL CAFFE' (3, 6, 7, 8) senza glutine
6,50 €
SEMIFREDDO MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE (3, 6, 7, 8) senza glutine
6,50 €
DOLCE DELLA FELICITA' vegano senza lattosio
cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di sesamo nero; ricoperte di cocco, sesamo e zucchero (11)
6,00 €
FRITTELLE DI ZUCCA vegano senza lattosio
quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero (1, 11)
6,00 €
TIRAMISU' AL TE’ VERDE (1, 3, 7)
6,00 €
GELATO ALLA CREMA o AL MANDARINO (1, 3, 7)
5,00 €
SEMIFREDDO AL TIRAMISU' (3, 6) senza glutine, senza lattosio
7,50 €
MOSCATO D’ASTI (PELISSERO)
calice - 4,00 €
bottiglia - 18,00 €
DISTILLATI NON ALCOLICI
veri e propri distillati non alcolici di botaniche e spezie: ottimi come chiusura pasto o digestivi
SIEGFRID - SEEDLIP - LYRE'S - JNPR
4,00 €
GRAPPA CINESE
grappa di rose \ grappa di bambù \ kaoliang \ erbe officinali
bottiglia 50 cl - 20,00 €
bicchiere - 3,50 €
VINO DI PRUGNE
bottiglia da 50 cl - 20,00 €
bicchiere - 3,50€
LIQUORE GINSENG
bottiglia da 70 cl - 25,00 €
bicchiere - 3,50 €
MOUTAI PRINCE
Distillato di cereali dalla gradazione alcolica di 53°, che affonda le sue radici nella tradizione secolare cinese. Distillato giovane e fresco, con note di mela e pera al palato e complesso negli aromi.
- bottiglia 500 ml: 80,00 €
- bicchiere: 8,00 €
FEN JIU GRAN PRIZE (40°) - INVECCHIAMENTO 20 ANNI
Distillato dal corpo vellutato, sapore leggero, aromi delicati e finale rinfrescante.
- bottiglia 475 ml: 79,00 €
- bicchiere: 9,00 €
FEN JIU (53°) - INVECCHIAMENTO 30 ANNI
Apertura con palato intenso, sentori di erbe aromatiche (rosmarino, salvia). Retrogusto persistente con note di persistenti di tostatura. Accompagna i piatti tipici della cucina orientale dai sapori intensi e piccanti ma anche ottimo con cioccolato.
- bottiglia 475 ml: 129,00 €
- bicchiere: 12,00 €SAKE' -servito caldo-
bevanda alcolica di riso - 5,00 €
bevanda alcolica di prugne - 6,00 €
AMARI E GRAPPE
San Simone, Averna, Amaro del Capo - 3,50 €
limoncello artigianale Costiera Amalfitana - 4,50 €
grappa italiana - 4,50 €
VENTI - amaro artigianale italiano - 4,50 €
VINI E BIBITE
ACQUA in bottiglia da 75 cl
3,00 €
COCA COLA \ COCA ZERO (bottiglia da 33 cl)
4,00 €
BIRRA TSINGTAO (64cl - 4,7%)
6,50 €
ALMOND ‘22 - GRAN CRU (33 cl - 7,5%)
Birra artigianale ambrata e dalla forte personalità, ispirata alla speziatura del pan di zenzero, con sentori di noce moscata, arancia candita. Corpo strutturato ed elegante.
6,50 €
ALMOND ‘22 - SICHUAN IPA (33 cl - 6%)
premio birra Imperdibile slow food 2023
Una birra IPA artigianale dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.
6,50 €
ALMOND '22 - 45 LUNE (33 cl - 6%)
Birra ambrata caratterizzata da note di avena e zenzero.
6,50 €
ALMOND '22 - FARROTTA (33 cl - 5,6%)
Una birra chiara e morbida dal sapore di cereali, miele, camomilla e agrumi; dapprima dolce e poi con un piacevole sentore erbaceo e fresco.
6,50 €
ALMOND '22 - TORBATA (33 cl - 7,9%)
Birra ambrata con intenso sentore di note affumicate; ideale per accompagnare piatti piccanti come Mapo Tofu, stufati, guozai, branzino Hongshao…
7,00 €
ALMOND '22 - REMARTELLO (33 cl - 6%)
Birra chiara molto luppolata e con un alto grado di amarezza; presenta note intense di ageumi e malto.
6,50 €
ALMOND '22 - HIBERNUM 10° anniversario (75 cl - 9%)
Birra triple color oro caratterizzata da note vinose date dai livieti da vino utilizzati; presenta profumi e sapori fruttati, al palato risulta abboccata con una bella chiusura secca e godibile. Da abbinare a gamberi e carne bianche.
19,00 €
ALMOND ‘22 - FIORDALISO (75 cl - 6,8%%)
premio birra Imperdibile slow food 2023
Birra ambrata in stile saison, caratterizzata dall’uso di farro locale e dal raro miele di fiordaliso. Birra morbida, fruttata e con una leggera nota floreale.
19,00 €
ALMOND '22 -BOOGEYMAN (33 cl - 8,2%)
premio birra Imperdibile slow food 2023
Birra dal colore nero intenso, ispirata allo stile Imperial Porter, speziata con pepe verde e scorze d'arancia calabrese; corpo pieno e prevalgono sentori di orzo, cioccolato fondente, liquirizia e frutta secca.
7,50 €
TEIERA -tè verde in foglie, servito caldo-
gelsomino, verde, menta, zenzero
tè rosso speziato ed equilibrato
5,00 €
3,00 €
VINO AL CALICE
- SCIARMAT (CASCINA ALBANO), uve di Arneis vinificate con metodo Martinotti - 5,00 €
- GRECHETTO "I ROVI" (PEPPUCCI), vino bianco umbro dall'ampio e intenso il profilo olfattivo che richiama di frutta esotica, albicocca e pesca, agrumi, poi ancora tocchi salmastri e speziati. - 5,00 €
- VISIONE (FEUDI SAN GREGORIO), uve aglianico Irpinia per un rosato fresco ed intenso di aromi fruttati e floreali - 6,00 €
- TRIFOLE' (BRUNO ROCCA), dolcetto d'Alba - 5,00 €
- MORGON (PERRACHON), uve gamay per un vino di grande raffinatezza - 7,00 €
- MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, strutturato e sapido, giustamente tannico - 5,00 €
- MOSCATO (PELISSERO) - 4,00 €
- VINO DI PRUGNE (alcolico tipico cinese molto dolce) - 5,00 €
VINO BIANCO
- GEWURZTRAMINER ALSAZIA (WILLM), vino morbido con profumo floreale e di frutta esotica, ottimo con cibi speziati - 25,00 €
- "UNTITLED" (VILLA JOB), friulano 100%, vino di grande carattere, naso floreale ed al palato appagante e di buona freschezza - 28,00 €
- GRECO DI TUFO "CUTIZZI" (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino secco ed intenso - 25,00 €
- GRECHETTO “I ROVI” (PEPPUCCI), vino umbro dall'ampio e intenso il profilo olfattivo che richiama di frutta esotica, albicocca e pesca, agrumi, poi ancora tocchi salmastri e speziati. - 25,00 €
- RIBOLLA GIALLA (TERCIC), vino raffinato e morbido - 28,00 €
- TIMORASSO "FRANCESCA" (VIGNE MARINA COPPI), vino dei colli Tortonesi, fresco e floreale, con sentori erbacei e note minerali - 26,00 €
VINO ROSSO
- BARBERA D'ALBA (MATTEO CORREGGIA), vitigni su terreno sabbioso dell'oltre Tanaro: vino elegante - 20,00 €
- BARLET (PELISSERO), uve misto piemontesi; poco corpo, buon naso - 18,00 €
- MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, con sentori di frutti rossi, lavanda, violetta e liquirizia; strutturato e sapido, giustamente tannico -19,00 €
- TRIFOLE' (BRUNO ROCCA), dolcetto della cantina storica di Barbaresco: corpo pieno, profumi di marasca, mora e prugna e mandorle - 19,00 €
- MORGON Corcelette (LAURENT PERRACHON), uve gamay 100%: corpo pieno, sorso ricco, fruttato e persistente - 30,00 €
- GHIARDO (BOSE DAL LOF), vino strutturato con profumi complessi tra sottobosco e spezie; vino fresco, sapido, intenso e di grande finezza - scorte limitate 32,00 €
- CABERNET SAUVIGNON (FREDERIC MABILEAU), 100% cabernet sauvignon: olfatto complesso e intenso che richiama mirtilli, ribes nero, more, sottobosco e tracce di grafite. Palato mediamente corposo, dai tannini levigati e con un sorso avvolgente e ricco di frutta - 30,00 €
VISIONE (FEUDI SAN GREGORIO)
Aglianico Irpinia per un rosato fresco ed intenso di aromi fruttati e floreali
23,00 €
FABIO PERRONE - ALTA LANGA
Metodo classico, affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi. Brut Nature. Gusto sapido ed equilibrato con una straordinaria freschezza
40,00 €
CAMILUCCI - AMMONITES (Franciacorta Brut Nature)
75% chardonnay, 20% Pinot nero, 5% Pinot Bianco: vinificate separatamente e poi armonicamente riunite. E' un Brut equilibrato, fresco e di carattere.
38,00 €
SCIARMAT (CASCINA ALBANO)
Uve di Arneis vinificate con metodo Martinotti, contraddistinto da una spuma brillante ed intensa, dal perlage fine, e dai sentori morbidi di pesca e fiori di arancio
20,00 €
MOSCATO D'ASTI (PELISSERO)
bottiglia - 18,00 €
calice - 4,00 €
CAFFE' VERGNANO
espresso - 1,50 €
decaffeinato, orzo - 1,80 €
corretto - 3,00 €