scegli il tuo piatto preferito
lasciati ispirare dal nostro menù
Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.
La salsa di soia (contiene glutine) viene utilizzata nella preparazione di tutti i piatti in menù.
Il personale di sala ed il “libro unico degli ingredienti” sono a disposizione per fornire le necessarie informazioni sugli alimenti.
Per maggiori informazioni clicca qui
NOVITÀ: abbiamo selezionato vini provenienti dalla CINA e che si abbinano ai nostri piatti
CANTINA CHATEAU CHANGYU MOSER XV
Cantina cinese fondata nel 1892 da Zhang Bishi, che importò dall'europa e dall'America moltissime piante dando vita ad una moderna produzione di vino in Cina. L'azienda si trova a Ningxia, sulle rive del Fiume Giallo.
- HELAN MOUNTAIN, cabernet sauvignon, blanc de noir (2021, 14,5%)
bottiglia 750ml
35,00 €
- MOSER FAMILY, cabernet sauvignon, blanc de noir (2021, 14,5%) invecchiato in botti di primo passaggio
bottiglia 750ml - 70,00 €
- HELAN MOUNTAIN, cabernet sauvignon (2021, 14,5%)
colore rosso rubino per un vino intenso, corposo e con buona trama tannicabottiglia da 750ml= 35,00 €
CANTINA SILVER HEIGHTS
Cantina cinese fondata a Yinchuan (Ningxia) nel 1997 da Gao Lin, che studiò personalmente enologia in Francia e Germania. Dopo tre generazioni, tutte professionisti del settore, questa è la cantina di produzione artigianale in biodinamica più influente in Cina.
- THE LAST WARRIOR WHITE (2021, 13%) non disponibile
€ 35,00
- THE LAST WARRIOR ROSATO (2022, 12%) non disponibile
60 % Chardonnay, 30% Syrah, 10% Pinot nero per un rosato leggero e fresco con note fruttate persistenti e una acidità ben bilanciata e leggera.
€ 35,00
- THE LAST WARRIOR ROSSO (2020, 14,5%) non disponibile
80 % Cabernet Sauvignon e 20% Merlot per un vino rosso con un corpo vellutato, e profumi di frutti rossi con note finali di sigaro.
€ 35,00
NOVITA’
RISO AL PROFUMO DI MARE
riso saltato con uovo, piselli, cipollotto, alghe, mazzancolle e calamari; condito con salsa Xo (1, 2, 3, 4, 5, 6, 11, 14)
€ 14,00
LIANG FEN vegano
Piatto freddo: listarelle fatte a mano con farina di piselli, condite con salsa a base di olio piccante, crema di sesamo e pepe di Sichuan. servito con soia nera, coriandolo, sesamo e arachidi (1, 5, 6, 8, 11)
€ 10,00
GAMBERONI SALE E PEPE
fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle (1, 2)
€ 16,00
CAPOCOLLO
carne di maiale fritto e speziato: piatto sfizioso (1, 3, 14)
€ 13,00
INVOLTINI
Sfoglie fatte a mano con farina di grano e acqua; fritture leggere.
INVOLTINO PRIMAVERA vegano
un involtino fritto, ripieno di verza cappuccio e carote (1 ,2, 4, 14)
2,00 €
INVOLTINO PRIMAVERA AL VAPORE vegano non disponibile
ripieno di verza cappuccio e carote, cottura al vapore (1)3,00 €
INVOLTINI VIETNAMITI
quattro piccoli involtini ripieni di carne di maiale, spaghetti e germogli di soia, spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); si mangiano con foglia di insalata, menta e salsa di pesce (1 ,2, 4, 5, 6, 11, 14)6,00 €
INVOLTINI DI GAMBERI E PESCE
due involtini ripieni di pangasio e mazzancolle; copertura di salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 3, 4, 11, 14)7,50 €
ANTIPASTI SFIZIOSI
NUVOLE DI DRAGO
cialde fritte di farina di tapioca, grano e gamberi (1 ,2, 3, 4, 6, 8, 14)
2,50 €
POLPETTE FRITTE DI GAMBERI
quattro polpette (macinato di mazzancolle, carne di maiale e castagne d'acqua) con salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 3, 4, 8, 11, 14)
8,50 €
STUZZICHINI DI POLLO
Quattro stuzzichini di pollo, carote, alghe, germogli di soia e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); con salsa agrodolce piccante (1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 11, 14)
8,50 €
INSALATE
GONG CAI vegano piccante
verdura tipica cinese dalla consistenza croccante e dal gusto pungente; con arachidi (1 , 5, 6, 11)
8,50 €
INSALATA DI FUNGHI PICCANTE vegano
funghi orecchio di legno e orecchio d'argento in insalata con carote, cetrioli, coriandolo, arachidi, crosta di tofu e peperoncino (1, 5, 6)
12,00 €
RAVIOLI
preparati a mano con farina di grano
RAVIOLI AGLI OTTO TESORI vegano
- solo al vapore-
quattro ravioli ripieni di carote, zucchine, bambù, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, zenzero, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie
(1, 6, 11)
- presenza di olio di sesamo e di extravergine di oliva
- spezie: anice stellato, cumino, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodi di garofano, angelica cinese e liquirizia
7,00 €
RAVIOLI DI GAMBERI nuovo ripieno
Quattro ravioli: pastella di farina di grano e zucca, ripieno di mazzancolle, filetto di pangasio, piselli e castagne d’acqua (1, 2, 3, 11, 14)
7,50 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE
quattro ravioli ripieni di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù (1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI DI CARNE E VERDURE ALLA GRIGLIA
quattro ravioli ripieni di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù (1, 3, 6, 11, 14)7,00 €
RAVIOLI VERDI
quattro ravioli ripieni di carne di maiale ed erba cipollina cinese; spinaci nell’impasto (1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI ROSSI
quattro ravioli ripieni di carne di maiale, verza rossa e spezie Chashao (anice stellato, chiodi di garofano, cannella cinese, pepe di sichuan, noce moscata, zenzero e finocchio)
(1, 3, 6, 11, 14)
6,00 €
RAVIOLI VEGETARIANI ALL'OLIO ROSSO vegano piccante
cinque ravioli ripieni di spaghetti di soia, verza cappuccio e carote; cotti al vapore e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi e sesamo (1, 5, 6, 11 ) cottura solo al vapore 10,00 €
WANTON ALL'OLIO ROSSO piccante
otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti (1, 3, 5, 6, 11, 14 ) non possibile cottura alla griglia
10,00 €
cottura alla griglia + 1,00€ (non possibile su wanton, ravioli olio rosso, ravioli 8 tesori)
ZUPPE
a base di acqua e fecola di patate
ZUPPA AGRO-PICCANTE piccante
con funghi, bambù, tofu, uova e zacai - verdura in salamoia- (1, 3, 6)
6,00 €
ZUPPA WANTON
con alghe zicai, zucchine, germogli di soia, carote e fagottini wanton ripieni di carne di maiale (1, 3, 6, 11)
12,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO vegano
con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 6, 11)
10,00 €
TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON ANATRA
con anatra, carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 6, 11)15,00 €
ZUPPA DI VERDURE E TOFU vegano
con tofu fritto, crosta di tofu e verdure: cavolo cinese e funghi (1, 3, 6, 11)
9,00 €
RISO - saltato nel wok
possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello, maiale): + 4,00€
RISO ALLA CANTONESE
con piselli, carote, prosciutto cotto e uova strapazzate (3)9,00 €
RISO IN FOGLIA DI LOTO
con mazzancolle, piselli, prosciutto cotto, bambù, funghi e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo,cipollotto); cottura in foglia di loto (2, 5, 11)
12,00 €
RISO NERO AGLI OTTO PROFUMI
riso nero venere con mazzancolle, prosciutto cotto, peperoni, mais, piselli, carote, cipolle e anacardi (2, 8)
11,00 €
RISO AL PROFUMO DI PATATE
con uova strapazzate, fini straccetti di pollo e patate; copertura di sesamo, cipollotti e filangè di patate passate in frittura (1, 3, 11)
9,00 €
RISO CON VERDURE E CURRY vegano
con sminuzzata di tofu affumicato, carote, zucchine e germogli di soia (1, 6, 10)
9,00 €
GNOCCHI DI RISO
saltati con carote, zucchine e funghi shitake (1, 2, 6)
10,00 €
RISO AL VAPORE
4,00 €
NOODLES DELLO CHEF
- CON VERDURE E UOVA (1, 3, 5, 6, 8, 11)
9,00 €
- CON VERDURE, UOVA E GAMBERI (mazzancolle) (1, 2, 3, 5, 6, 8, 11)
13,00 €
- CON VERDURE, UOVA E VITELLO (1, 3, 5, 6, 8, 11)
13,00 €
L'impasto dei noodle è preparato a mano con farina di grano e acqua.
Tutti i noodles sono saltati con zucchine, carote, costine cinesi, germogli di soia e spezie SATAY: (peperoncino, aglio, sesamo, arachidi e cipollotto).
NON è possibile togliere le spezie.
MIAN -SPAGHETTI
possibile aggiunta di ingredienti (pollo oppure mazzancolle oppure vitello): +4,00€
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi e uova strapazzate; presentati su piastra rovente (1, 3, 6)
8,00 €
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e mazzancolle (1, 2, 3, 6)12,00 €
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE vegano
con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi (1, 6)8,00 €
SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI molto piccante
con carne di maiale sminuzzata, gusto piccante (1, 6)
12,00 €
PESCE
GAMBERI - GAMBERONI
GAMBERI CROCCANTI SALE E PEPE
mazzancolle fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle (1, 2, 3, 14)
10,00 €
GAMBERI FRITTI AL LIMONE
mazzancolle fritte condite con succo di limone (1 ,2, 3, 4, 14)
12,00 €
GAMBERI ALLA PIASTRA
mazzancolle cotte su piastra, presentati in umido con zucchine, bambù, carote, sedano e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) (1 ,2, 5, 8, 9, 11)
13,00 €
BRANZINO - CALAMARO
BRANZINO AL VAPORE
con zucchine, carote, sedano, funghi, bambù e con copertura di cipollotti sminuzzati (1, 4, 6, 14) richiede lungo tempo di cottura
18,00 €
BRANZINO "HONGSHAO"
cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, zenzero e peperoni (1, 4, 6, 14) richiede lungo tempo di cottura
18,00 €
CALAMARO DOPPIA COTTURA piccante
calamaro inciso, leggermente fritto e cotto su piastra con zenzero, peperoni, cipolle; copertura di cipollotti e sesamo (1 ,2, 3, 4, 6, 11, 14) consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
18,00 €
CARNE DI MAIALE
MAIALE ALLA CHEN LON
carne tagliata alla maniera tradizionale e passata in leggera frittura; copertura di ananas e peperoni, salsa agrodolce e sesamo (1, 3, 11, 14)
13,00 €
STUFATO DI MAIALE PICCANTE molto piccante
fettine cotte in brodo piccante al pepe di Sichuan con cipollotti, germogli di soia e sedano; accompagnato da riso al vapore (1, 3, 6, 11)
consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
19,00 €
STRACCETTI DI MAIALE IN AGROPICCANTE
straccetti in salsa agrodolce piccante con zenzero, peperoni, funghi (1, 3, 6, 14)
10,00 €
TESTA DI LEONE
piatto tradizionale della provincia di Jiangsu; polpetta di carne con cuore di tuorlo di anatra salato; contorno di costine cinesi (1, 3, 6, 11, 14) richiede lungo tempo di cottura
13,00 €
CARNE DI VITELLO
VITELLO SALTATO NEL WOK
fettine con zenzero, porri e peperoni (1, 3, 6, 11, 14)
12,00 €
VITELLO AGROPICCANTE piccante
stufato di carne di vitello con tagliatelle di patate, arachidi, cipollotti, costine cinesi, peperoncino; accompagnato da riso al vapore (1 ,3, 5, 6, 11, 14) consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata”
19,00 €
CARNE DI ANATRA
ANATRA ALLA PIASTRA
petto tagliato a fettine e cotto sulla piastra con cipolle (1, 6)
15,00 €
ANATRA CROCCANTE ED AROMATICA
tranci di petto e coscia aromatizzati alle 5 spezie (anice stellato, semi di garofano, cannella, pepe di sichuan, semi di finocchio) (1, 6)
15,00 €
ANATRA ALLA PECHINESE
doppia cottura per la carne che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie; con crespelle, verdure crude (porri e carote) e salsa a base di grano, crema dolce di fagioli di soia e anice stellato (1, 6, 11)
consigliamo abbinamento con:
- bicchiere di Vermouth di Torino "E Bon" - 6,50 €
- calice di Zerozzante, Raumland (0.0 alcol, zero zuccheri aggiunti) - 6,00 €
16,00 €
extra crespelle - 3,00 €
CARNE DI POLLO
POLLO CON FUNGHI E BAMBU'
fettine saltate in salsa di soia con funghi e bambù (1, 3, 6, 14)
10,00 €
POLLO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE
con ananas e peperoni (1, 3, 14) -presenza di pomodoro-
12,00€
POLLO FRITTO AL SUCCO DI LIMONE
fettine fritte condite di succo al limone (1, 3, 14)
12,00 €
POLLO CON SCAGLIE DI MANDORLE CROCCANTI (1, 3, 6, 8, 14)
10,00 €
POLLO GONG BAO piccante
con arachidi, peperoni, cipolle, cetrioli, carote e peperoncino (1, 3, 5, 6, 14)
12,00 €
POLLO CON PATATE AL CURRY SU PIASTRA
fettine saltate con patate speziate al curry; presentato su piastra (1, 3, 10, 14)
12,00 €
VERDURE
COSTINE CINESI IN SALSA DELLO CHEF
costine sbollentate e presentate con salsa a base di soia e di ostriche (1, 6, 14)
9,00 €
MELANZANE IN SALSA AGRODOLCE PICCANTE vegano
presentate con peperoni e copertura di cipollotti sminuzzati (1, 6)
10,00 €
PATATE SPEZIATE ALLA PIASTRA vegano
presentate su piastra, su letto di cipolle e con spezie (presenza di peperoncino e cumino) (11)
9,00 €
TOFU
"MA PO DOU FU" TOFU DELLA NONNA piccante vegano
tofu in brodo piccante con cipollotti, peperoni, peperoncino e pepe di Sichuan; accompagnato da riso al vapore (1, 6)
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
13,00 €
TOFU FRITTO ALLA MANIERA TRADIZIONALE vegano
tofu saltato con crema di soia gialla, cipollotti, peperoni e bambù (1, 6)
9,00 €
TOFU ALLO ZENZERO vegano
“crosta di tofu” saltato con verdure (costine cinesi, carote, zucchine, germogli di soia e pannocchiette), zenzero e cipollotti (6)
10,00 €
TOFU AL PEPE DI SICHUAN piccante (1, 2, 6, 9) vegano
tofu "affumicato" saltato con peperoni, sedano, cipolle, peperoncini, zenzero, pepe di Sichuan
consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata"
12,00 €
FRUTTA - DOLCI
tra oriente ed occidente
ANANAS FRESCO
6,00 €
GELATO FRITTO
pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura (1, 3, 6, 7, 8)
6,00 €
TIRAMISU' AL TE' VERDE MATCHA (1, 3, 7)
6,50 €
SEMIFREDDO ARACHIDE E CARAMELLO SALATO (1,3,6,7,8)
6,50 €
SEMIFREDDO MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE (3, 6, 7, 8) senza glutine
6,50 €
CUPOLOTTO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE (3,6,7,8) senza glutine
6,50 €
DOLCE DELLA FELICITA' vegano senza glutine, senza lattosio
cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di sesamo nero; ricoperte di cocco, sesamo e zucchero (5, 8, 11)
6,00 €
FRITTELLE DI ZUCCA vegano senza lattosio
quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero (1, 5, 8, 11)
6,00 €
GELATO ALLA MELA VERDE (1, 3, 7)
5,00 €
SEMIFREDDO AL TIRAMISU' (3, 6) senza glutine, senza lattosio
7,50 €
MOSCATO D’ASTI (PERRONE)
calice - 5,00 €
bottiglia - 20,00 €
DISTILLATI NON ALCOLICI
veri e propri distillati non alcolici di botaniche e spezie
SIEGFRID - SEEDLIP - LYRE'S - JNPR
4,50 €
GRAPPA CINESE
grappa di rose \ grappa di bambù \ kaoliang \ erbe officinali
bottiglia 50 cl - 30,00 €
bicchiere - 4,00 €
VINO DI PRUGNE
bottiglia da 50 cl - 25,00 €
bicchiere - 4,00 €
LIQUORE GINSENG
bottiglia da 70 cl - 30,00 €
bicchiere - 4,00 €
MOUTAI PRINCE (53%)
Distillato di cereali dalla gradazione alcolica di 53°, che affonda le sue radici nella tradizione secolare cinese. Distillato giovane e fresco, con note di mela e pera al palato e complesso negli aromi.
- bottiglia 500 ml: 80,00 €
- bicchiere: 8,00 €
CHU YEN CHING (38%) - INVECCHIAMENTO 5 ANNI
Liquore tradizionale ottenuto dall'infusione di foglie verdi di bambù. Al palato si apre con una nota speziata e sentori di limone, miele ed agrumi, mentre pepe bianco e sentori di erbe si impongono sul finale.
- bottiglia 500 ml: 59,00 €
- bicchiere: 6,50 €
FEN JIU GRAN PRIZE (53%) - INVECCHIAMENTO 20 ANNI
Distillato dal corpo vellutato, sapore leggero, aromi delicati e finale rinfrescante.
- bottiglia 475 ml: 79,00 €
- bicchiere: 9,00 €
FEN JIU (53%) - INVECCHIAMENTO 30 ANNI
Apertura con palato intenso, sentori di erbe aromatiche (rosmarino, salvia). Retrogusto persistente con note di tostatura. Distillato che accompagna i piatti tipici della cucina orientale dai sapori intensi e piccanti ma anche ottimo con cioccolato.
- bottiglia 475 ml: 129,00 €
- bicchiere: 12,00 €SJF MASTER DISTILLER N.8 (52%)
Distillato prodotto a Changdu, Sichuan, in una distilleria dichiarata Bene del Patrimonio Culturale Immateriale della Cina. Ha un invecchiamento minimo di 5 anni. Il profumo è intenso e richiama fiori e prugne essiccate, al palato è fresco con un gusto dolce ma un finale asciutto.
- bottiglia da 500 ml: 129,00 €
- bicchiere: 12,00 €
MING RIVER (52%)
Distillato prodotto nella provincia di Sichuan, per il mercato americano. Al palato secco e retrogusto fruttato
-bottiglia da 700 ml: 75,00 € al momento non disponibile
- bicchiere: 8,00 €
WULIANGYE
Distillato storico della citta di Yibin, Sichuan. Al naso è molto pungente ed emergono aromi estivi; al palato spiccano sentori di frutta tropicale ma anche elementi sapidi. Finale secco, persistente e con bruciature alcoliche.
- bottiglia da 500 ml: 290 €
- bicchiere da 10ml : 25 €
YUNTAKU non disponibile
Amaro artigianale a base di goya (bitter melon) e spezie e fiori della tradizione cinese ed orientale: gelsomino, pepe di sichuan, zenzero, cardamomo verde, ibisco.
4,50 €
AMARI E GRAPPE
Averna, Amaro del Capo, Sambuca - 4,00 €
limoncello artigianale Costiera Amalfitana - 4,50 €
grappa italiana - 4,50 €
VENTI - amaro artigianale italiano - 4,50 € (anche in versione ZERO ALCOOL)
VINI E BIBITE
ACQUA in bottiglia da 75 cl
3,00 €
ALPEX COLA \ COCA ZERO (bottiglia da 33 cl)
4,00 €
CHINOTTO (NIASCA BIO, 25CL)
4,00 €
LIMONATA FRIZZANTE \ TE' ALLA PESCA (PLOSE, 25CL)
4,00 €
BIRRA PORETTI - 0.0 ALCOL
5,00 €
BIRRA TSINGTAO (64cl - 4,7%)
6,50 €
SICHUAN IPA - ALMOND '22 (33 cl - 6%)
premio birra Imperdibile slow food 2023
Una birra IPA artigianale dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.
6,50 €
FARROTTA - ALMOND '22 (33 cl - 5,6%)
Una birra chiara e morbida dal sapore di cereali, miele, camomilla e agrumi; dapprima dolce e poi con un piacevole sentore erbaceo e fresco.
6,50 €
REMARTELLO - ALMOND '22 (33 cl - 6 %)
India Pale Lager molto luppolata, con intense note agrumate ed un piacevole finale amaro.
6,50 €
GRAN CRU - ALMOND '22 (33 cl - 7%)
Birra ambrata in stile dubbel, con accennate note di pan di zenzero.
6,50 €
TORBATA - ALMOND '22 (33 cl - 7,9%)
Birra scura con intenso sentore di note affumicate; ideale per accompagnare piatti piccanti come Mapo Tofu, stufati, guozai, branzino Hongshao…
7,00 €
MAXIMA - ALMOND '22 (75 cl - 7%)
Birra Strong Golden Ale caratterizzata da note agrumate e floreali che si armonizzano con il sapore morbido del malto e del miele di acacia.
19,00 €
FIORDALISO - ALMOND '22 (75 cl - 6,8%)
Birra artigianale ambrata in stile saison, caratterizzata dall'uso di farro locale e dal raro miele di fiordaliso. Birra morbida, fruttata e con una leggera nota floreale.
19,00 €
BOOGEYMAN - ALMOND ‘22 (33cl - 8,2%)
Birra dal colore nero intenso, ispirata allo stile Imperial Porter, speziata con pepe verde e scorze d’arancia calabrese; corpo pieno e prevalgono sentori di orzo, cioccolato fondente, liquirizia e frutta secca
7,50 €
NOA - ALMOND’22 (33cl - 10%) non disponibile
Ispirata allo stile Strong Ale e Barley Wine, birra fruttata, complessa e avvolgente con finale luppolato. Birra elegante e di piacevole beva.
7,50 €
TEIERA -tè verde in foglie, servito caldo-
gelsomino, verde, menta, zenzero
tè rosso speziato ed equilibrato
5,00 €
AL CALICE (100ml) - zero alcol
AL CALICE (100ml) - vino
- AMMONITES, CAMILUCCI, LOMBARDIA (Franciacorta brut nature, 12,5%), 75% chardonnay, 20% Pinot nero, 5% Pinot Bianco: vinificate separatamente e poi armonicamente riunite. Equilibrato, fresco e di carattere. - 8,00 €
- BARBERA D'ALBA, MATTEO CORREGGIA Piemonte (2021, 14%) - 5,00 € non disponibile
- CHATEAU CHANGYU MOSER XV, Cina (2021, 14,5%), cabernet sauvignon intenso e corposo, buona trama tannica - 7,00 €
- VIGNERTA, BISSON, Liguria (2022, 12,5%), vermentino 100% profumo intenso ben bilanciato tra agrumi ed erbe aromatiche, al palato persistente - 6,00 €
- PROGETTO ORCI, FATTORIA PETROGNANO, TOSCANA (2021, 12,5%) trebbiano 100% macerato per tre mesi in contenitori di terracotta; colore ambrato chiaro, fresco e buon tannino - 7,00 €
- MOSCATO, FABIO PERRONE, Piemonte (2022, 5,5%) - vino dolce e profumato 5,00 €
- E BON, vermouth di Torino artigianale: ottimo con l'anatra alla pechinese e con i piatti speziati - 6,50 €
- VINO DI PRUGNE, alcolico tipico cinese molto dolce - 6,00 €
BOLLICINE
ALTA LANGA - FABIO PERRONE, Piemonte (2019, 12,5%)
metodo classico, affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi. Brut Nature. Gusto sapido ed equilibrato con una straordinaria freschezza
40,00 €
AMMONITES - CAMILUCCI, Lombardia (Franciacorta Brut Nature, 12,5%)
75% chardonnay, 20% Pinot nero, 5% Pinot Bianco: vinificate separatamente e poi armonicamente riunite. E' un Brut equilibrato, fresco e di carattere.
40,00 €
SCIARMAT - CASCINA ALBANO, Piemonte (13%)
Uve di Arneis vinificate con metodo Martinotti, contraddistinto da una spuma brillante ed intensa, dal perlage fine, e dai sentori morbidi di pesca e fiori di arancio
22,00 €
BOLLICINE - ZERO ALCOL
- ZEROZZANTE (RAUMLAND, Germania), spremitura a freddo di uva, mela e rabarbaro per una bevanda senza zuccheri aggiunti, piacevole e frizzante - 29,00 €
- SPARKLING TEA, LYSEROD (COPENAGHEN COMPANY, Danimarca) - il tè in bollicina: infusione di tè bianco, gelsomino, camomilla e Darjeeling per una bevanda complessa ed elegante - 29,00 €
VINO BIANCO
- THE LAST WARRIOR - SILVER HEIGHTS (2021, 13%) 70% chardonnay, 25% Italian Riesling, 5% viognier: vino bianco fermo molto leggero con una vivace acidità. A naso si sentono note erbacee ed agrumate con qualche accenno di frutti gialli. Il corpo è snello, con un finale asciutto e persistente di buccia di arancia - 35,00 €
- GEWURZTRAMINER - WILLM, Alsazia (2022, 13,5%), vino morbido con profumo floreale e di frutta esotica, ottimo con cibi speziati - 25,00 €
- VIGNERTA, BISSON, Liguria (2023, 12,5%), vermentino 100% profumo intenso ben bilanciato tra agrumi ed erbe aromatiche, al palato persistente - 22,00 €
- CORTESEMENTE, TENUTA BELVEDERE, Lombardia (2019, 15%), vino naturale da uve cortese: fresco e di carattere - 36,00 €
- RIBOLLA GIALLA - TERCIC, Friuli Venezia Giulia (2022, 13%), vino raffinato e morbido - 30,00 €
- TIMORASSO "FRANCESCA" - VIGNE MARINA COPPI, Piemonte (13% 2022), vino dei colli Tortonesi, fresco e floreale, con sentori erbacei e note minerali - 30,00 €
- "UNTITLED" - VILLA JOB, Friuli Venezia Giulia (2022, 13%), friulano 100%, vino naturale dal colore ambrato di grande carattere, naso floreale ed al palato appagante e di buona struttura - 29,00 €
- JAKOT, NANDO (Slovenia, 2022, 14%), friulano in purezza; vino bianco naturale dal carattere "roccioso" e dalla beva densa i cui contrasti sottolineano tutta l'energia di questo vino - 35,00 €
VINO ROSSO
- BARBERA D'ALBA - MATTEO CORREGGIA, Piemonte (2021, 14%), vitigni su terreno sabbioso dell'oltre Tanaro: vino elegante - 20,00 €
- COCCINELLA - ALDO VIOLA, Sicilia (2022, 13%), syrah in purezza del territorio di Trapani - 29,00 €
- SERIOUS - VILLA JOB, Friuli Venezia Giulia (2020, 13%), uve Refosco dal Peduncolo Rosso 100%; vino naturale espressivo, al naso ricco, complesso dove si colgono ciliegia matura, bacche rosse e spezie e con un sorso vellutato - 28,00 €
- MORGON Corcelette - LAURENT PERRACHON, Francia (2022, 13,50%), uve gamay 100%: corpo pieno, sorso ricco, fruttato e persistente - 30,00 €
- THE LAST WARRIOR- SILVER HEIGHTS, Cina (2020, 14,5%), cabernet sauvignon e merlot; vino equilibrato e raffinato - 35,00 €
VINI NATURALI E ORANGE WINE
LO AMO MACERATO - TENUTA BELVEDERE, Lombardia (2020, 13%)
vino intenso e gentile: il grintoso e asciutto cortese è lievemente arrotondato dall'uso di uva aromatica. Presenta un corpo carnoso chiaro con tipiche note agresti di pagliaio, grano per un sorso che riempie e insieme asciuga.
28,00 €
UNA SCOPERTA - TENUTA BELVEDERE, Lombardia (2022, 13%)
Pinot Grigio dell'Oltrepò Pavese per un orange wine fresco e fragrante, affinato per 10 mesi in vasche d'acciaio e per ulteriori 8 mesi in bottiglia. Profuma di scorza di limone, pera matura, fiori di campo e pesche bianche, rivelando un sorso equilibrato e minerale, fresco ma morbido e particolarmente scorrevole, di persistente sapidità
28,00 €
"UNTITLED" - VILLA JOB, Friuli Venezia Giulia (2022, 13%)
friulano 100%, vino naturale dal colore ambrato di grande carattere, naso floreale ed al palato appagante e di buona struttura
29,00 €
"PROGETTO ORCI" - FATTORIA DI PETROGNANO, Toscana (2021, 12,5%),
uve trebbiano 100% che raccontano il territorio e le tradizioni: acini ancora interi che riempiono i contenitori in terracotta “orci” dove macerano e fermentano per tre mesi circa, dando vita ad un vino dal colore ambrato chiaro, fresco e con un buon tannino. Ottimo con lo stufato di maiale e con i piatti di pesce
35,00 €
PIANTAGRANE - VILLA JOB, Friuli Venezia Giulia (2022, 14%)
Pinot Grigio friulano macerato brevemente sulle bucce proveniente da un assemblaggio di cuvée di terreni diversi. Maturato in cemento e barrique usate per 9 mesi, libera note di frutta gialla matura, cenni di zenzero, spezie dolci e sentori di miele. ll sorso è ricco, sostanzioso e vivo, energizzato da una decisa freschezza e da una delicata trama tannica
29,00 €
GUASTAFESTE - VILLA JOB, Friuli Venezia Giulia (2019, 14,5%)
Pinot Grigio con lunga macerazione sulle bucce in botti aperte. Vino dal colore rosato intenso; intense sono anche le note di frutta gialla, erbe botaniche e spezie.
36,00 €
SIVI - RADIKON, Friuli Venezia Giulia (2021, 14,5%)
Pinot grigio in purezza per un orange wine complesso: a naso si percepiscono scorza d'arancia, pesca e spezie orientali. Il sorso è pieno, con tannino ben presente e gusto persistente.
49,00 €
VERMOUTH DI TORINO - E BON
38,00 €
MOSCATO D'ASTI (PERRONE)
bottiglia - 20,00 €
calice - 5,00 €
CAFFE' VERGNANO
espresso - 1,50 €
decaffeinato, orzo - 1,80 €
corretto - 3,00 €