scegli il tuo piatto preferito

lasciati ispirare dal nostro menù

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

La salsa di soia (contiene glutine) viene utilizzata nella preparazione di tutti i piatti in menù.

Il personale di sala ed il “libro unico degli ingredienti” sono a disposizione per fornire le necessarie informazioni sugli alimenti.

Per maggiori informazioni clicca qui

CAPODANNO CINESE 2023

piatti disponibili solo da sabato 21 gennaio a domenica 5 febbraio

卤香猪耳 Lu Xiang Zhu Er

ANTIPASTO DI MAIALE 

Antipasto freddo di carne di maiale  (orecchio e lingua); preparati in salsa "Lu" e presentati con taccole

10,00 €

香煎小笼包 Xiang Jian Xiao Long Bao

BAO ALLA GRIGLIA

Tre morbidi bao ripieni di carne di maiale e sedano; cottura alla griglia

9,00 €

麻辣兔肉 Ma La Tu Rou

CONIGLIO AL PEPE DI SICHUAN 

Piatto freddo: straccetti di coniglio speziati al pepe di Sichuan; presentati su letto di insalata croccante Wo Sun (lattuga cinese) 

12,00 €

红烧五花肉 Hong Shao Wu Hua Rou

PANCETTA DI MAIALE

Pancetta di maiale allo stile "Hong Shao" servita con broccoli e panino cinese

15,00 €

避风塘大虾 Bi Feng Tang Da Xia

 GAMBERONI CROCCANTI 

Piatto originale della cucina cantonese. Porzione di tre gamberoni croccanti, al profumo di aglio alla Bi Feng tang

18,00 €

话梅小排 Hua Mei Xiao Pai

PUNTINE DI MAIALE

Costine di maiale in agrodolce, aromatizzate alle prugne essiccate

18,00 €

INVOLTINI

Sfoglie fatte a mano con farina di grano e acqua; fritture leggere.

INVOLTINO PRIMAVERA   vegano

un involtino fritto, ripieno di verza cappuccio e carote (1 ,2, 4, 14)

2,00 €

INVOLTINO PRIMAVERA AL VAPORE   vegano

ripieno di verza cappuccio e carote, cottura al vapore (1 ,2, 4, 14)

2,00 €

INVOLTINO DI RISO  vegano

due piccoli involtini ripieni di riso e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) (1 ,2, 4, 5, 11, 14)

3,50 €

INVOLTINI VIETNAMITI

quattro piccoli involtini ripieni di carne di maiale, spaghetti e germogli di soia, spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); si mangiano con foglia di insalata, menta e salsa di pesce (1 ,2, 4, 5, 6, 11, 14)

6,00 €

INVOLTINI DI GAMBERI E PESCE

due involtini ripieni di persico e mazzancolle; copertura di salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 4, 11, 14)

7,50 €

ANTIPASTI  SFIZIOSI 

stuzzichini di pollo
stuzzichini di pollo

NUVOLE DI DRAGO

cialde fritte di farina di tapioca, grano e gamberi (1 ,2, 3, 4, 6, 8, 14)

2,50 €

POLPETTE FRITTE DI GAMBERI

quattro polpette (macinato di mazzancolle, carne di maiale e castagne d'acqua) con salsa a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1 ,2, 3, 4, 8, 11, 14)

8,50 €

STUZZICHINI DI POLLO 

quattro stuzzichini di pollo, carote, alghe, germogli di soia e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto); con salsa agrodolce piccante (1 ,2, 3, 4, 6, 8, 11, 14)

8,50 €

INSALATE

fantasia di polpo
fantasia di polpo

INSALATA MISTA CON TOFU E SALSA ALLA MENTA

insalata mista con tofu affumicato; condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo (1, 3, 4, 6, 8, 14)

9,50 €

INSALATA CON GAMBERI E SALSA ALLA MENTA

insalata mista con mazzancolle; con condimento a base di maionese, basilico, menta e sesamo  (2, 3, 11)

9,50 €

FANTASIA DI POLPO

fette di polpo bollito su letto di rucola con sminuzzata di sedano, peperoni e prezzemolo (1 , 6, 9, 11, 14)

12,00 €

GONG CAI  vegano  piccante

verdura tipica cinese dalla consistenza croccante e dal gusto pungente; con arachidi (1 , 5, 6, 11)

8,50 €

RAVIOLI

Ravioli agli otto tesori
Ravioli agli otto tesori

Porzione di quattro ravioli preparati a mano con farina di grano

RAVIOLI AGLI OTTO TESORI  vegano

- solo al vapore-

ripieno di carote, zucchine, bambù, sedano, spaghetti di patate dolci, tofu affumicato, zenzero, funghi (orecchio di legno e shitake) e un pizzico di spezie

 (1, 6, 11)

- presenza di olio di sesamo e di extravergine di oliva

- spezie: anice stellato, cumino, pepe di sichuan, zenzero, mandarino, cannella, chiodi di garofano, angelica cinese e liquirizia 

7,00 €

RAVIOLI DI GAMBERI

Pastella di farina di grano e zucca, ripieno di mazzancolle, carne di maiale, piselli e castagne d’acqua (1, 2, 3, 11, 14)

7,50 €

RAVIOLI DI CARNE E VERDURE

ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù (1, 3, 6, 11, 14)

6,00 €

RAVIOLI DI CARNE E VERDURE ALLA GRIGLIA

ripieno di carne di maiale, verza cappuccio, carote e bambù  (1, 3, 6, 11, 14)

7,00 €

RAVIOLI VERDI

ripieno di carne di maiale ed erba cipollina cinese; spinaci nell’impasto (1, 3, 6, 11, 14)

6,00 €

RAVIOLI ROSSI

ripieni di carne di maiale, verza rossa e spezie Chashao (anice stellato, chiodi di garofano, cannella cinese, pepe di sichuan, noce moscata, zenzero e finocchio) 

(1, 3, 6, 11, 14)

6,00 €

RAVIOLI AL TOFU "AFFUMICATO"    vegano

ripieni di spinaci, pinoli e tofu alla salsa di soia (1, 6, 11 )

7,00 €

RAVIOLI VEGETARIANI ALL'OLIO ROSSO   vegano piccante

cinque ravioli ripieni di spaghetti di soia, verza cappuccio e carote; cotti al vapore e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti  (1, 5, 6, 11 )

10,00 €

WANTON ALL'OLIO ROSSO piccante

otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti (1, 3, 5, 6, 11, 14 )

10,00 €

cottura alla griglia + 1,00€  (non possibile su wanton e ravioli 8 tesori)

ZUPPE

 a base di acqua e fecola di patate

tagliolini in brodo con anatra
tagliolini in brodo con anatra

ZUPPA AGRO-PICCANTE  piccante

con funghi, bambù, tofu, uova e zacai - verdura in salamoia- (1, 3, 6)

6,00 €

ZUPPA WANTON

con alghe zicai, zucchine, germogli di soia, carote e fagottini wanton ripieni di carne di maiale (1, 3, 6, 11)

12,00 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO  vegano

con carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 6, 11)

10,00 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON ANATRA

con anatra, carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai  (1, 6, 11)

15,00 €

TAGLIOLINI CINESI IN BRODO CON GAMBERI

con mazzancolle fritte, carote, zucchine, germogli di soia e alghe zicai (1, 2, 3, 6, 11, 14)

15,00 €

ZUPPA DI VERDURE E TOFU  vegano

con tofu fritto, crosta di tofu e verdure: cavolo cinese e funghi (1, 3, 6, 11)

9,00 €

RISO - saltato nel wok

riso nero agli otto profumi
riso nero agli otto profumi

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, gamberi, vitello, maiale): + 4,00€

RISO ALLA CANTONESE

con piselli, carote, prosciutto cotto e uova strapazzate  (3)

9,00 €

RISO CON GAMBERI

con uova, mazzancolle e sminuzzata di carote, zucchine e germogli di soia (2, 3) 

9,50 €

RISO IN FOGLIA DI LOTO

con mazzancolle, piselli, prosciutto cotto, bambù, funghi e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo,cipollotto); cottura in foglia di loto (2, 5, 11)

10,00 €

RISO NERO AGLI OTTO PROFUMI

riso nero venere con mazzancolle, prosciutto cotto, peperoni, mais, piselli, carote, cipolle e anacardi (2, 8)

11,00 €

RISO AL PROFUMO DI PATATE

con uova strapazzate, fini straccetti di pollo e patate; copertura di sesamo, cipollotti e filangè di patate passate in frittura (1, 3, 11)

9,00 €

RISO CON VERDURE E CURRY  vegano

con sminuzzata di tofu affumicato, carote, zucchine e germogli di soia (1, 6, 10)

9,00 €

GNOCCHI DI RISO CON CARNE

saltati con carote, zucchine, funghi shitake e pancetta essiccata

12,00 €

RISO AL VAPORE

3,50 €

NOODLES DELLO CHEF

noodels con i gamberi
noodels con i gamberi

impasto preparato a mano con farina di grano e acqua; pasta spessa, piatta e larga

saltati nel wok con spezie SATAY: peperoncino, aglio, sesamo, arachidi e cipollotto
verdure: zucchine, carote, costine cinesi e germogli di soia

NOODLES CON VERDURE E UOVA (1, 3, 5, 6, 8, 11)

9,00 €

NOODLES CON VERDURE, UOVA E GAMBERI (mazzancolle) (1, 2, 3, 5, 6, 8, 11)

13,00 €

NOODLES CON  VERDURE, UOVA E VITELLO (1, 3, 5, 6, 8, 11)

13,00 €

MIAN -SPAGHETTI

spaghetti di soia
spaghetti di soia

possibile aggiunta di ingredienti (esempio: pollo, mazzancolle, vitello): +4,00€

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi e uova strapazzate; presentati su piastra rovente (1, 3, 6)

8,00 €

SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova strapazzate e mazzancolle  (1, 2, 3, 6)

12,00 €

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE  vegano

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi  (1, 6)

8,00 €

SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI molto piccante 

con carne sminuzzata, gusto piccante (1, 6)

12,00 €

TAGLIOLINI CINESI 

con zucchine, germogli di soia, carote, costine cinesi, uova e funghi  (1, 3, 6)

9,00 €

TOFU

crosta di tofu
crosta di tofu

"MA PO DOU FU" TOFU DELLA NONNA piccante vegano

tofu in salsa piccante con peperoni, peperoncino e pepe di sichuan; copertura di cipollotti (1, 6)

consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata" 

10,00 €

TOFU FRITTO ALLA MANIERA TRADIZIONALE   vegano

tofu saltato con crema di soia gialla, cipollotti, peperoni e bambù (1, 6)

9,00 €

CROSTA DI TOFU SALTATO  piccante vegano

particolare tipo di tofu dalla consistenza più porosa e decisa; saltato con peperoni e zenzero (1, 6)

9,00 €

TOFU "AFFUMICATO" PICCANTE     piccante vegano

tofu alla salsa di soia saltato con peperoni, sedano, soia nera, peperoncino e cipollotti (1, 6)

9,00 €

VERDURE

patate agropiccanti
patate agropiccanti

VERDURE MISTE SALTATE vegano

carote, zucchine, sedano, germogli di soia, pannocchiette e cavolo cinese saltati nel wok (6)

8,00 €

COSTINE CINESI IN SALSA DELLO CHEF

costine sbollentate e presentate con salsa a base di soia e di ostriche (1, 6, 14)

9,00 €

MELANZANE IN SALSA AGRODOLCE PICCANTE vegano

presentate con peperoni e copertura di cipollotti sminuzzati (1, 6)

10,00 €

PATATE SPEZIATE ALLA PIASTRA vegano

presentate su piastra, su letto di cipolle e con spezie (presenza di peperoncino e cumino) (11)

9,00 €

PATATE AGROPICCANTI  molto piccante vegano

striscioline di patate appena scottate nel wok con salsa aceto e peperoncino 

9,00 €

CARNE DI MAIALE

Maiale alla Chen Lon
Maiale alla Chen Lon

LONZA ALLA PECHINESE

straccetti cotti in crema di grano; da mangiare avvolti nella pasta degli involtini con carorte e porri crudi - presenza di anice stellato - (1, 3, 6, 11, 14)

13,00 €

MAIALE ALLA CHEN LON

carne tagliata alla maniera tradizionale e passata in leggera frittura; copertura di ananas e peperoni, salsa agrodolce e sesamo (1, 3, 11, 14) 

13,00 €

STUFATO DI MAIALE PICCANTE molto piccante 

fettine cotte in salsa piccante con germogli di soia e sedano; copertura di cipollotti sminuzzati (1, 3, 6, 11, 14)

consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata” 

16,00 €

STRACCETTI DI MAIALE IN AGRODOLCE PICCANTE

straccetti in salsa piccante con zenzero, peperoni, funghi (1, 3, 6, 14)

10,00 €

TESTA DI LEONE

piatto tradizionale della provincia di Jiangsu; polpetta di carne con cuore di tuorlo di anatra salato; contorno di costine cinesi (1, 3, 6, 11, 14) richiede lungo tempo di cottura 

13,00 €

CARNE DI VITELLO

VITELLO SALTATO NEL WOK

fettine con zenzero, porri e peperoni (1, 3, 6, 11, 14)

12,00 €

VITELLO AGROPICCANTE  piccante

spezzatino presentato in umido con tagliatelle di patate, arachidi, cipollotti, costine cinesi, peperoncino (1 ,3, 5, 6, 11, 14) consigliamo l’abbinamento con birra “Torbata” 

16,00 €

CARNE DI ANATRA

anatra croccante ed aromatica
anatra croccante ed aromatica

ANATRA ALLA PIASTRA

petto tagliato a fettine e cotto sulla piastra con cipolle (1, 6)

15,00 €

ANATRA CROCCANTE ED AROMATICA

tranci di petto e coscia aromatizzati alle 5 spezie (anice stellato, semi di garofano, cannella, pepe di sichuan, semi di finocchio) (1, 6)

15,00 €

ANATRA ALLA PECHINESE

doppia cottura per la carne che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie; con crespelle, verdure crude (porri e carote) e salsa a base di grano, crema dolce di fagioli di soia e anice stellato (1, 6, 11)

16,00 €

extra crespelle - 3,00 €

CARNE DI POLLO

pollo gong bao
pollo gong bao

POLLO CON FUNGHI E BAMBU'

fettine saltate in salsa di soia con funghi e bambù (1, 3, 6, 14)

10,00 €

POLLO PICCANTE CON VERDURE E SOIA NERA piccante

con carote, zucchine, bambù e soia nera (1, 3, 6, 9, 14)

12,00 €

POLLO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE

con ananas e peperoni   (1, 3, 14)  -presenza di pomodoro-

12,00€

POLLO FRITTO AL SUCCO DI LIMONE

fettine fritte condite di succo al limone (1, 3, 14)

12,00 €

POLLO CON SCAGLIE DI MANDORLE CROCCANTI (1, 3, 6, 8, 14)

10,00 €

POLLO FRITTO    (1, 3, 14)

10,00 €

POLLO GONG BAO  piccante

con arachidi, peperoni, soia nera, cipolle, cetrioli, carote e peperoncino (1, 3, 5, 6, 14)

12,00 €

POLLO CON PATATE AL CURRY SU PIASTRA

fettine saltate con patate e salsa di soia; presentato su piastra (1, 3, 10, 14)

12,00 €

GAMBERI E GAMBERONI

gamberoni al profumo di alloro
gamberoni al profumo di alloro

GAMBERI CROCCANTI SALE E PEPE

mazzancolle fritti senza pastella, con sminuzzata di peperoni e cipolle (1, 2, 3, 14)

10,00 €

SPIEDINI DI GAMBERI

mazzancolle cotte al naturale su griglia (2)

10,00 €

GAMBERI FRITTI

mazzancolle fritte (1 ,2, 3,  4, 14)

 10,00 €

GAMBERI FRITTI AL LIMONE

mazzancolle fritte condite con succo di limone (1 ,2, 4, 14)

12,00 €

GAMBERI ALLA PIASTRA

mazzancolle cotte su piastra, presentati in umido con zucchine, bambù, carote, sedano e spezie satay (aglio, peperoncino, arachidi, sesamo, cipollotto) (1 ,2, 5, 8, 9, 11)

13,00 €

GAMBERONI AL PROFUMO DI ALLORO  piccante 

saltati nel wok con foglie di alloro, peperoni, cipolle, peperoncino e cipolotti (2)

16,00 €

BRANZINO - CALAMARO

calamaro doppia cottura
calamaro doppia cottura

BRANZINO AL VAPORE

con zucchine, carote, sedano, funghi, bambù e con copertura di cipollotti sminuzzati (4, 6, 14)   richiede lungo tempo di cottura 

18,00 €

BRANZINO "HONGSHAO"  leggermente piccante 

cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni (4, 6, 14) richiede lungo tempo di cottura

consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata" 

18,00 €

CALAMARO DOPPIA COTTURA  leggermente piccante

calamaro inciso, leggermente fritto e cotto su piastra con zenzero, peperoni, cipolle; copertura di cipollotti e sesamo (1 ,2, 3, 4, 6, 11, 14) consigliamo l'abbinamento con birra "Torbata" 

18,00 €

FRUTTA - DOLCI

tra oriente ed occidente

ANANAS FRESCO

6,00 €

GELATO FRITTO

pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura (1, 3, 6, 7, 8,)

6,00 €

SEMIFREDDO MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE senza glutine

6,50 €

DOLCE DELLA FELICITA'   vegano

quattro palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di sesamo nero; ricoperte di cocco, sesamo e zucchero (11)

6,00 €

FRITTELLE DI ZUCCA     vegano

quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero (1, 11)

6,00 €

TIRAMISU' AL TE’ VERDE (1, 3, 7)

6,00 €

GELATO ALLA CREMA (1, 3, 7)

5,00 €

SEMIFREDDO AL TIRAMISU' senza glutine, senza lattosio

7,50 €

da accompagnare ai dolci

MOSCATO D’ALBA

calice - 4,00 €

bottiglia - 18,00 €

GRAPPA CINESE

grappa di rose \ grappa di bambù \  kaoliang \ erbe officinali
bottiglia 50 cl - 20,00 €

bicchiere - 3,50 €                                                                

VINO DI PRUGNE

bottiglia da 50 cl - 20,00 €

bicchiere - 3,50€

LIQUORE GINSENG 

bottiglia da 70 cl - 25,00 €

bicchiere - 3,50 €

SAKE' -servito caldo- 

bevanda alcolica di riso - 5,00 €

bevanda alcolica di prugne - 6,00 €

GRAPPA DI ROSA - bottiglia da 200 ml (29%)

grappa di rose servita fredda, con gradazione alcolica più bassa e dal sapore più dolce; ideale da consumare durante il pasto o di accompagnamento ai dolci

10,00 €

AMARI E GRAPPE

San Simone, Averna, Sambuca, Montenegro - 3,50

grappa italiana - 4,50 €

VINI E BIBITE 

ACQUA  in bottiglia da 75 cl

3,00 €

COCA COLA \ COCA ZERO  (bottiglia da 33 cl)

4,00 €

BIRRA TSINGTAO (64cl - 4,7%) 

6,50 €

ALMOND ‘22 - GRAN CRU (33 cl - 7,5%)

Birra artigianale ambrata e dalla forte personalità, ispirata alla speziatura del pan di zenzero, con sentori di noce moscata, arancia candita. Corpo strutturato ed elegante.

6,50 €

ALMOND ‘22 - SICHUAN IPA (33 cl - 6%)

premio birra Imperdibile slow food 2023

Una birra IPA artigianale dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.

 6,50 €

ALMOND '22 - 45 LUNE (33 cl - 6%)

Birra ambrata ispirata caratterizzata da note di avena e zenzero. 

6,50  € 

ALMOND '22 - FARROTTA (33 cl - 5,6%)

Una birra chiara e morbida dal sapore di cereali, miele, camomilla e agrumi; dapprima dolce e poi con un piacevole sentore erbaceo e fresco. 

6,50 €

ALMOND '22 - TORBATA (33 cl - 7,9%)

Birra ambrata con intenso sentore di note affumicate; ideale per accompagnare piatti piccanti come Mapo Tofu, stufati, guozai, branzino Hongshao…

7,00 €

ALMOND '22 - MAXIMA  (33 cl - 7%)

Birra Steong Golden Ale caratterizzata da note agrumate e floreali ben combinate con la morbidezza del miele e del malto.

6,50 €

ALMOND '22 - HIBERNUM al momento non disponibile  (75 cl - 9%) 

premio Slow Food birra imperdibile anno 2021 

Birra color oro caratterizzata da sapori fruttati e complessi, che si armonizzano con le note vinose date dai lieviti; nonostante l'elevato tasso alcolico, risulta piacevole e facile da bere. Da abbinare a gamberi e carne bianche.

18,00 €

ALMOND '22 - OAK  (33 cl - 9%) premio Slow Food birra 2021

Birra color mogano ispirata allo stile Barley Wine; aroma ricco e complesso con note liquorose di passito, caramello, cioccolato. Si presta a lunghi affinamenti in bottiglia. Consigliata in abbinamento al nostro panettone al tè verde

7,50 €

ALMOND '22 -BOOGEYMAN  (33 cl - 8,2%) 

premio birra  Imperdibile slow food 2023 

Birra dal colore nero intenso, ispirata allo stile Imperial Porter, speziata con pepe verde e scorze d'arancia calabrese; corpo pieno e prevalgono sentori di orzo, cioccolato fondente, liquirizia e frutta secca. Consigliata in abbinamento al nostro panettone al tè verde

7,50 €

ALMOND '22 -IMPERIAL WARRIOR  (33 cl - 8,4%) 

premio birra Imperdibile slow food 2023

Birra in stile Imperial Breakfast Stout con pepe nero, scorze di agrumi e cioccolato dei monaci trappisti; colore nero, corpo rotondo  e schiuma color nocciola. Consigliata in abbinamento ai dolci

7,50 €

TEIERA   -tè verde in foglie, servito caldo-

gelsomino, verde, menta, zenzero

5,00 €


 VINO AL CALICE

- PROSECCO COL DE' SALICI (VALDOBBIADENE), prosecco superiore, extra dry, millesimato - 5,00 €

- FAVORITA, (PELISSERO), bianco fermo piemontese - 4,00€

- BARLET (PELISSERO), rosso da uve miste piemontesi - 4,00 €

 - MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, strutturato e sapido, giustamente tannico - 5,00 €

- MOSCATO (SARACCO) - 4,00 € 

- VINO DI PRUGNE (alcolico tipico cinese molto dolce) - 5,00 €

- VINO DEL GIORNO (BUSE DAL LOF - Prepotto- ) - 6,00€

VINO BIANCO

- FAVORITA, (PELISSERO), vino bianco fermo piemontese - 18,00€

- GEWURZTRAMINER ALSAZIA (WILLM), vino morbido con profumo floreale e di frutta esotica, ottimo proprio con cibi speziati - 24,00 €

- GRECO DI TUFO "CUTIZZI" (FEUDI DI SAN GREGORIO), vino secco ed intenso - 25,00 €

- RIBOLLA GIALLA (TERCIC), vino raffinato e morbido-  26,00 € 

- TIMORASSO "FRANCESCA" (VIGNE MARINA COPPI), vino dei colli Tortonesi, fresco e floreale, con sentori erbacei e note minerali - 26,00 €

VINO ROSSO

- DAL RE (FEUDI SAN GREGORIO), uve di aglianico: al naso richiama l'amarena ed il lampone, la liquirizia e le spezie dolci. Gusto morbido ed equilibrato con tannini soffici che gli conferiscono una lunga persistenza. - 25,00 €

- BARBERA D'ALBA (MATTEO CORREGGIA), vitigni su terreno sabbioso dell'oltre Tanaro: vino elegante20,00 €

- BARLET (PELISSERO), uve misto piemontesi; poco corpo, buon naso - 18,00 €

- MASCHITANO ROSSO (MUSTO CARMELITANO), uve 100% aglianico della zona del Volture, Basilicata, con sentori di frutti rossi, lavanda, violetta e liquirizia; strutturato e sapido, giustamente tannico  -19,00 €

- TRIFOLE' (BRUNO ROCCA), dolcetto della cantina storica di Barbaresco: corpo pieno, profumi di marasca, mora e prugna e mandorle - 19,00 €

- SYRAH (CAMPO ALLE COMETE), vitigni di Syrah in terra toscana; fruttato, elegante, tannico, con sentori di frutti neri con finale balsamico   - 19,00 €

- MORGON Corcelette (LAURENT PERRACHON), uve gamay 100%: corpo pieno, sorso ricco, fruttato e persistente - 28,00 €

- CABERNET SAUVIGNON (FREDERIC MABILEAU), 100% cabernet sauvignon: olfatto complesso e intenso che richiama mirtilli, ribes nero, more, sottobosco e tracce di grafite. Palato mediamente corposo, dai tannini levigati e con un sorso avvolgente e ricco di frutta - 30,00 €

FABIO PERRONE - ALTA LANGA

Metodo classico, affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi. Brut Nature. Gusto sapido ed equilibrato con una straordinaria freschezza

40,00 €

CAMILUCCI - AMMONITES (Franciacorta Brut Nature)

75% chardonnay, 20% Pinot nero, 5% Pinot Bianco: vinificate separatamente e poi armonicamente riunite. E' un Brut equilibrato, fresco e di carattere.

38,00 €

PROSECCO COL DE' SALICI  (VALDOBBIADENE) 

prosecco superiore, extra dry, millesimato

bottiglia - 18,00 €

calice - 5,00 €

MOSCATO D'ALBA (SARACCO)

bottiglia - 18,00 €

calice - 4,00 €

CAFFE' VERGNANO

espresso - 1,50 €

decaffeinato, orzo - 1,80 €

corretto - 3,00 €

COPERTO

2,20 €