La cucina

progetto e filosofia

Selezioniamo con cura gli ingredienti che i nostri cuochi utilizzano per preparare piatti equilibrati e salutari. Potrete così gustare piatti dai sapori genuini, fritti leggeri e ravioli dal ripieno inedito. Le sfoglie degli involtini, i noodles, i ravioli e i dolci sono preparati a mano. Il tiramisù al tè verde è l'esempio perfetto del nostro menu, che offre una selezione di piatti adatti al gusto occidentale affiancati da autentici piatti della cucina tradizionale e regionale cinese. Vi proponiamo un piccolo assortimento di vini italiani, una buona selezione di birre artigianali e grappe tradizionali cinesi. 

La nostra cucina è genuina e casereccia. Il menu offre un'ampia scelta di piatti, tra cui alcuni vegani, per soddisfare il palato di ogni singolo cliente. 

Vi aspettiamo!

 Fatti a mano


INTOLLERANZE ED ALLERGIE

La caratteristica del nostro ristorante è di fare in casa le paste (ravioli, involtini, noodles...) e si utilizza farina di grano. Inoltre, per quasi tutte le cotture si utilizza come condimento la salsa di soia, che contiene glutine. Non possiamo quindi definire la nostra cucina gluten free, data la possibilità di contaminazione da glutine.

Con una serie di accortezze, possiamo cercare di ridurre al minimo la contaminazione, consapevoli che non possiamo evitarla, ed eventualmente possiamo proporre piatti cucinati senza ingredienti che contengono glutine. Purtroppo si riduce la scelta che si può avere sul menù.

Dove possibile, con le stesse accortezze, possiamo anche preparare piatti adatti a chi ha allergie e/o intolleranze. 

scopri il nostro menu