Anno  del  Cane

19 Febbraio 2018, ore 20,30

Cena tradizionale del Capodanno Cinese

La settimana del capodanno è il periodo di festa più sentito e celebrato in Cina.

I festeggiamenti si apriranno venerdì 16 febbraio, quando si leverà l'ultimo canto del gallo che darà il benvenuto al nuovo anno nel segno zodiacale del Cane. In occasione dei festeggiamenti, ci sarà un'apertura straordinaria per condividere con voi le nostre tradizioni.

Segnate questa data: lunedì 19 Febbraio 2018. Una serata a numero chiuso, una cena rilassata ed informale ma su prenotazione. I nostri cuochi prepareranno piatti tipici e in sala verranno raccontate le usanze legate al capodanno cinese. E' una bella occasione per assaporare la buona cucina cinese e soprattutto per chiacchierare sulle usanze del popolo cinese.

La cena sarà accompagnata da un leggero sottofondo musicale tradizionale suonato dal vivo.

Menù del Capodanno Cinese

a cena con sapori tradizionali e usanze cinesi

thè di benvenuto
Arachidi tostate

calice di prosecco - Valdobbiadene
Capesante al vapore con cipollotti, zenzero e spaghettini di soia
Involtini di frutti di mare
Riso glutinoso in foglia di loto, con pollo, semi di loto e funghi shitake
Radici di loto con carne fritte

calice di Arneis - Pescaja
Wanton di gamberi in salsa piccante

Filetto di branzino fritto in salsa agrodolce e pinoli

calice di Ruché di Castagnole Monferrato - Massimo Marengo
Costine di maiale accompagnate da pane cinese al vapore

Quaglia croccante sale e pepe

vino di prugne
Bastoncini friabili di Niangao
Ravioli al cioccolato fondente, cocco e nocciola

caffè
1\2 litro acqua

(il vino può essere sostituito con la birra cinese Tsingtao)


cena di sei portate con abbinamento vini: 50,00 €  - quota per ogni partecipante

massimo 40 partecipanti - prenotazioni entro venerdì 16 febbraio.

data la particolarità della cena, non sono possibili variazioni sulle portate del menù

-per prenotazioni, vedere fondo pagina -


Non potete partecipare? Non vi preoccupate!

Potrete gustare l'edizione straordinaria del capodanno cinese. Una piccola selezione di piatti realizzati appositamente per celebrare l'arrivo del nuovo anno, dove nuovi sapori si sposano con la tradizione! Disponibili alla carta, solo dal 13 febbraio fino al 4 marzo 2018.

Ti servono altre informazioni?

Lunedì 19 febbraio 2018, ore 20,30

Prenotazione online. Riceverai conferma via e-mail.