i nostri piatti
fatti tentare

semplicità degli involtini

classici asiatici

Sfoglie fatte a mano quotidianamente, ingredienti genuini, fritture leggere, ripieni originali.

gli sfizi croccanti

stuzzichini per cominciare

  • panatura leggera
  • sesamo in superficie
  • ottimi accompagnati da un bicchiere di vino bianco







fatti a mano

jiaozi: i ravioli

ravioli all'erba cipollina
ravioli di verza rossa
fagottini di gamberi

Fagottini di pasta sottile, in forme diverse, sigillati con la pressione delle dita.

la pasta

di soia, di riso, e noodles

la soia

il tofu e le ricette di leggerezza e salute

l'intramontabile

l'anatra alla pechinese


Piatto forte del ristorante!

Doppia cottura per la carne di anatra che resta morbida e gustosa all'interno e croccante in superficie. Accompagnata da verdure crude croccanti, si mangia avvolta nella pasta degli involtini.

i dolci di Chen Lon

tra oriente ed occidente

Dolce della Felicità

semifreddo allo zabaglione

involtino dolce di banana

Venite a scoprire tutti i piatti tipici del nostro ristorante e le edizioni stagionali!