MAGGIO 2017
EDIZIONE STRAORDINARIA!!!

三⽂鱼饺  - RAVIOLI DI SALMONE



Porzione di quattro saomai cotti al vapore.
La pasta è fatta a mano con farina di grano, acqua e spinaci. Il ripieno è composto da salmone fresco, sedano e zenzero.
粉蒸肉片
粉蒸肉片

粉蒸肉片

LONZA IN FARINA SPEZIATA

Piatto di carne di maiale passata in farina di riso speziata e cotta al vapore. Presentato su letto di patate.

La panatura viene preparata a mano macinando il riso tostato con anice stellato, cannella, pepe di sichuan, chiodi di garofano e semi di
finocchio.

贡菜花⽣
GONG CAI PICCANTE

piatto vegano

Insalata di verdure selvatica tipica cinese con
arachidi tostate.
Consistenza molto croccante; gusto molto pungente e piccante,

蒜香空心菜

KONG XIN CAI

piatto vegano

Conosciuti come spinaci d'acqua, vengono anche chiamate verdure dal cuore vuoto poichè il gambo è cavo. Queste verdure sono molto diffuse e usate nella cucina cinese.
In questa ricetta vengono saltate nel wok con aglio, esaltandone la consistenza croccante.

腰果鱼丁
DADOLATA DI BRANZINO

Branzino tagliato a piccoli pezzi e saltato nel wok con piselli e anacardi.

Durante la cottura si forma un sughetto dal gusto delicato.