CAPODANNO CINESE

Disponibili da sabato 21 a domenica 29 gennaio

卤香猪耳  Lu Xiang Zhu Er

ANTIPASTO DI MAIALE  - 10,00 € 

Antipasto di carne (orecchio e lingua) di maiale cotta nella salsa "Lu"; presentati con taccole


香煎小笼包  Xiang Jian Xiao Long Bao 

BAO ALLA GRIGLIA  - 9,00 € 

Tre bao ripieni di carne di maiale e sedano; cottura alla griglia


麻辣兔肉  Ma La Tu Rou

CONIGLIO AL PEPE DI SICHUAN  - 12,00 €

Straccetti di coniglio speziati al pepe di Sichuan; presentati su letto di insalata croccante Wo Sun (lattuga cinese) 


红烧五花肉  Hong Shao Wu Hua Rou

PANCETTA DI MAIALE  - 15,00 €

Pancetta di maiale allo stile "Hong Shao" servita con broccoli 


避风塘大虾  Bi Feng Tang Da Xia

 GAMBERONI CROCCANTI - 18,00 €

Porzione di tre gamberoni croccanti, al profumo di aglio alla Bi Feng tang


话梅小排 Hua Mei Xiao Pai

PUNTINE DI MAIALE - 18,00 € 

Costine di maiale in agrodolce aromatizzate alle prugne essiccate