NOVEMBRE 2017
Nuovi piatti e graditi ritorni!

虾仁猪肉烧卖

Saomai di gamberi


Porzione di quattro ravioli fatti a mano.
Cottura al vapore.
Impasto di farina di grano e acqua; ripieno di carne, gamberi e castagne d'acqua.

豆腐花汤 - ZUPPA DI FIOR DI TOFU


piatto vegano


Piatto dal sapore davvero delicato a base della parte più tenera del tofu.

梅菜扣⾁  PANCETTA MARINATA

Piatto tradizionale della cucina cantonese molto elaborato e di lunga preparazione.

La pancetta viene tagliata, soffritta e poi stufata in salsa di soia e spezie. La senape essiccata è cotta a parte nel wok. Infine, tutti gli ingredienti vengono cotti al vapore, ottenendo il condimento che insaporisce il piatto; presentato con copertura di coriandolo.

炒番薯粉  SPAGHETTI DI PATATE

possibile variante vegana senza carne

Spaghetti di farina di patate dolci, dall'aspetto uguale a quelli di soia, ma dal gusto più saporito.

Prima si fanno saltare nel wok il tofu fritto, i funghi, i
germogli di soia e la carne di maiale con la salsa
di soia, acqua e olio, creando così il sughetto saporito a cui poi si aggiunge gli spaghetti.

辣豉毛豆
辣豉毛豆

辣豉毛豆

EDAMAME PICCANTE CON SOIA NERA

piatto vegano

Fagioli di soia saltati in salsa piccante con la soia nera.