SETTEMBRE 2017
EDIZIONE STRAORDINARIA!!!

凉拌海蜇 - INSALATA DI MEDUSE

Piatto dal sapore agrodolce molto diffuso in Cina.
Le meduse hanno una consistenza croccante e vengono presentata a fette con i fiori di giglio su letto di cetrioli.

Curiosità: la medusa è costituita per il 95% di acqua e per il 4-5% di proteine, soprattutto collagene. Gli zuccheri sono presenti soltanto in tracce ed i grassi, compreso il colesterolo, sono completamente assenti.

鸡肉饺 - RAVIOLI DI POLLO


Porzione di quattro ravioli fatti a mano. Cottura al vapore.


Ripieno di carne di pollo, funghi shitake, castagne d'acqua, mais, piselli e cavolo cinese.

⻁皮尖椒 - FRIGGITELLI   piatto vegano

Friggitelli saltati nel wok con salsa alla soia gialla e soia nera. Leggermente piccanti.

话梅小排

COSTINE AL PROFUMO DI PRUGNE

Le costine vengono prima saltate nel wok a fiamma viva e poi, stufate a fuoco molto basso con le prugne essiccate.
Con questa doppia cottura si ottiene il condimento che dona profumo e sapore intenso al piatto.
Presentato con copertura di coriandolo.

⽜肉沙茶饭 - RISO IN SALSA SHACHA


Riso saltato nel wok con carne di vitello, peperoni, uova strapazzate, sesamo e salsa Shacha.

Quest'ultimo ingrediente è un condimento a base di salsa di soia, aglio, scalogno, gamberetti; è una salsa leggermente piccante e molto usata nella cucina cinese del sud.